Какие средства используют в салоне для удаления огрубевшей кожи и натоптышей на ногах?
Которые наносятся точечно на пару минут и после приходятся теркой для педикюра. Название забыла, хочу купить домой.
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Горгона
Впервые о таком слышу, обычно аппаратом делаю. а аппаратом вам тоже потом шлифуют или только терками? препараты Геволь используют при аппаратном, может в их линейке поискать?
Гость
Специальную машинку. Шлифовальную))
Злата
Ну дык в проф.магазинах спрашивай
Ося
Это называется гель для педикюра. Или callus remover по-английски. Мне нравится gena (амер марка). Из тех что пробовала лучше всех. Стоит 11 долл за бутылочку, хватает на пол года-год. Можно исп для кутикулы на руках, только держать меньше.
Галина
Лучшее средство от натоптышей- это тазик с водой и кусочек пемзы. Три дня по сеансу и пяточки как у младенца.
Гость
раствор от фирмы "Фармтек" "Аквапилинг", стоит примерно 200 рублей.
Вероника Артемьева
А мне в салоне красоты убирали натоптыши, процедура не из дешевых, а помогла не надолго(((
Глория
Вероника Артемьева
Сообщение было удалено
Вероника, вот и у меня такая же проблема была. Но знаете я с помощью пластыря салипод избавилась надолго от натоптышей, покрайней мере применяла его еще в октябре, сейчас январь, а натоптышей нет))) Правда они у меня помле летней обуви только бывают, но теперь знаю как от них избавиться быстро.
Форум: Красота
Всего: 71 742 темы
Новые темы за месяц: 365 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема