Гость
Статьи
Давайте молодеть …

Давайте молодеть вместе!

Девочки,давайте обмениваться полезной информацией,как предотвратить старение.О себе:мне 30 лет,1 раз рожала.После родов от недосыпа очень плохо выглядела,морщины,лишний вес около 6 кг.Сейчас ребенок уже подрос,когда появилось свободное время,занялась собой.С помощью правильного питания похудела на 4 кг,те есть 2 лишних кг остались.Надо их добить,но все не хватает силы воли не есть сладкое,а сами уже не уходят они.Для лица сделала курс биоревитализации,поставила филеры в носогубки.Разница сразу ощутимая,но под глазами всё же есть гусиные лапки,хотя не так критично как раньше.Плюс в целом кожа какая-то не очень упругая,не только на лице,а в целом.Сейчас занялась спортом,получается ходить 2 раза в неделю по часу,но чуствую этого мало.Дома заниматься опять не могу себя заставить.В общем в планах сделать акцент на спорт,плюс процедуры для тела.Хочу начать кофейный скраб,обертывания,массаж после душа с маслами.А,и контрастный душ,обязательно!Сейчас еще напишу о питании,очень важно!
Кошка пушистая
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что же с Вами будет в реальные 26.
Гость
Анализы сдавать.

Особенно кровь... на все возможные витамины, минералы, свертываемость крови, холестерин, сахар, кальцый, гормоны. Сдать мочу. Проверить печень, желчный пузырь, почки, поджелудочную. Сдать кал на дисбактериоз. Потом со всеми анализами к толковому, совесному врачу.
Делать так каждый год.
Если со здоровьем не лады то никакой фитнес и косметика не поможет.
Сначала надо убедится, что в организме все хорошо работает, а потом уж делать процедуры красоты.
Настасья
Я после родов тройняшек мягко говоря стала похожа на 50 летнюю жирную морщинистую бабку. А мне всего 28!
Делала массаж, сидела на диетах, спорт. Сейчас я уже выгляжу хорошо. Единственное, начала делать массаж лица, результаты очень хорошие!! Морщины у губ исчезли. Я сама не ожидала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Форум: Красота
Всего: 70 918 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы