вы умеете плакать тихо чтобы просто слезы катились?
не знаю почему у меня так не получается если случаются ситуации когда мне обидно я начинаю так реветь лицо всё смазывается всю трясет, ужас просто стыдно, даже когда фильмы смотрю грустные расстроюсь и плачу захлебываясь а некоторые я видела просто глаза мокрые слезы капают а звуки никакие не издают
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня истерика раз в месяц случается. Потом отхожу от неё месяц и потом опять истерика.
Гость
Я всегда плачу беззвучно, так как не хочу, чтобы другие видели или слышали как я плачу. Меня не наказывали за плач, просто для меня плакать при свидетелях - очень большой позор.
Гость
Только что, случайно вышло
Гость
Меня в детстве били из-за того что я громко плакала, и вот поэтому я теперь плачу без звука. Не знаю как другие, но у меня
Гость
да умею . я не помню когда стала плакать совершенно беззвучно.
Ксюшка
Умею после смерти кошки научилась ночью сижу реву но без звука только слëзы катятся, я боюсь мама не поймëт почему я каждую ночь ною, вообще это не сложно только нос иногда закладывает когда это делаешь лëжа.
Гость
Умею.И не советую доугим выражайте свои эмоции вам будет лучше, а мне плохо от этого я даже нормально поплакать не могу и не хочу сразу смотрю на своё лицо и от слёз оно противно скрючиное всё и сразу перестаю плакать как будто и не плакала мне стыдно плакать перед кемто если заметят хотя я знаю что плакать это нормально но я не хочу плказатся слабой .А всё из за того что в детсве сеня били ремнём если я плакала.
Форум: Красота
Всего: 71 888 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа