вы умеете плакать тихо чтобы просто слезы катились?
не знаю почему у меня так не получается если случаются ситуации когда мне обидно я начинаю так реветь лицо всё смазывается всю трясет, ужас просто стыдно, даже когда фильмы смотрю грустные расстроюсь и плачу захлебываясь а некоторые я видела просто глаза мокрые слезы капают а звуки никакие не издают
фу, нет ничего противнее завывающей бабы, как и тихо скулящей. Исключение - болезнь. смерть близких, в остальном дешевая истеричность
вы очень глупы, каждый человек имеет право на эмоции и если вы считаете что девушки не имеют такого права то вы ужасный человек.
Гость
[4242519280]
У меня истерика раз в месяц случается. Потом отхожу от неё месяц и потом опять истерика.
Гость
[761896098]
Я всегда плачу беззвучно, так как не хочу, чтобы другие видели или слышали как я плачу. Меня не наказывали за плач, просто для меня плакать при свидетелях - очень большой позор.
Гость
[1590061633]
Гость
Зачем уметь это?! Вы дурная...
Потому что когда у тебя очень много проблем:сора с родителями,предательства,плохая учеба,измена,сори с друзьями,исбиение дома
Гость
[966110866]
Только что, случайно вышло
Гость
[529548777]
Меня в детстве били из-за того что я громко плакала, и вот поэтому я теперь плачу без звука. Не знаю как другие, но у меня
Гость
[4154320962]
да умею . я не помню когда стала плакать совершенно беззвучно.
Ксюшка
[3832848199]
Умею после смерти кошки научилась ночью сижу реву но без звука только слëзы катятся, я боюсь мама не поймëт почему я каждую ночь ною, вообще это не сложно только нос иногда закладывает когда это делаешь лëжа.
Гость
[2071005940]
Гость
Зачем уметь это?! Вы дурная...
Умею.И не советую доугим выражайте свои эмоции вам будет лучше, а мне плохо от этого я даже нормально поплакать не могу и не хочу сразу смотрю на своё лицо и от слёз оно противно скрючиное всё и сразу перестаю плакать как будто и не плакала мне стыдно плакать перед кемто если заметят хотя я знаю что плакать это нормально но я не хочу плказатся слабой .А всё из за того что в детсве сеня били ремнём если я плакала.