В детстве мне неровно прокололи уши. Можно ли это исправить спустя столько времени?
Вопрос в теме.
Юлия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо детство было недавно))) Конечно можно, что за детский вопрос. Идете в салон и перекалываете.
Гость
тоже хочу. наверное заново придется, тк я год серьги не носила.
Гость
Переколоть можно, но дырки или шрамы на прошлом месте прокола все равно останутся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сарказм можно и опустить. А с дырками что делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это меня и останавливает. А сделать так, чтобы прошлые дырки заросли, никак нельзя? Если я переколю одно ухо, то прежняя дырка останется на расстоянии где-то миллиметр от новой, и будет ещё хуже, чем есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вроде нет. У меня мама еще в детстве неудачно уши проколола, потом еще раз проколола в юности, так у нее рядом еще дырочки есть, в принципе они заросли, сережки уже не вставишь, но их все равно видно
Гость
ничего. у меня тоже неровно, сережки по-разному в результате сидят. дырка не зарастет, это ж сколько времени надо ждать! да и разница в паре мм
Гость
У меня оба уха под углом проколоты. Наследие советского детства)))). В 7 мне их кололи иглой , в 22 я колола новые в салоне. Старые дырки до сих пор не заросли, новые рядышком. Никаких проблем. У Вас шрамы что-ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ничего. у меня тоже неровно, сережки по-разному в результате сидят. дырка не зарастет, это ж сколько времени надо ждать! да и разница в паре мм
Гость
вроде нет. У меня мама еще в детстве неудачно уши проколола, потом еще раз проколола в юности, так у нее рядом еще дырочки есть, в принципе они заросли, сережки уже не вставишь, но их все равно видно
Шрамов нет, но и незаросшая дырка в расстоянии около 1 мм от новой будет смотреться ужасно.
Ну пара мм это уж явный перебор. У меня 1 мм разницы - и то при носке маленьких серёжек это очень заметно.
Вот и думаю, что лучше - следы от дырочек или разница на миллиметр в проколах?
Ну пара мм это уж явный перебор. У меня 1 мм разницы - и то при носке маленьких серёжек это очень заметно.
Гость
Шрамов нет, но и незаросшая дырка в расстоянии около 1 мм от новой будет смотреться ужасно.
лучше оставить кривые дырки, ну не ровно, и что, человек вообще не симметричен
Форум: Красота
Всего: 71 485 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Предыдущая тема