Когда наконец пройдёт мода на натуральность и естественность
Да-да, именно так. Я с тоской вспоминаю макияж конца 90-***** начала нулевых, ничего в нём такого вызывающего не было кроме синей туши, но сейчас это кажется МНОГО, а иногда вовсе душа просит экспериментов, как в 60-***** (не наши, а заграничные), даже 80-*****. Хочется бабетту какую-нибудь начесать или завязать конский хвост асимметричный, как в начале 90-*****. Но это всё "не принято" и так далее. Иногда забавно, смотришь какие-то старые фильмы про будущее, там все такие "кто во что горазд", волосы цветные, а будущее вот оно, серо-слякотное и сердитое. Порой кажется, что серые волосы, плохонькие причёски (то греческая, то какие-то гульки с петухами по бокам) и "голые" лица навечно прописались на улицах. Удивительно, что даже девочки подростки перестали экспериментировать с косметикой, окраской волос. Только где-то спросишь совета про покраску волос, сразу читают лекцию "сейчас в моде натуральность". Да надоела уже эта натуральность тотальная. Почему мода никак не делает виток, непонятно. Застряли в какой-то тоске. Только почему? Отговорки про "бешеный ритм жизни" и про "некогда" смешны и вообще нежизнеспособны. Раньше как-то всё успевали. А сейчас? Массовая депрессия?
ПС пожалуйста, не надо писать про гламурных фанаток автозагара или ещё про что-то аналогичное, кстати, в какой-то степени это как раз был такой последний карикатурный и неумелый бунт против "официальной" серой моды.
Самое странное,что я!адепт философии апгрейда и всегда стремившаяся к прекрасному перестала краситься!Я сейчас про лицо.Волосы строгого бежево-переливчатого тона.Никаких каблуков.Прекрасные золотые со Сваровски босоножки пылятся,как же,каблук у нас теперь не в моде.
Где это каблуки не в моде?Вокруг меня очень даже в моде!И волосы разных цветов и одежда яркая.Одинаковы у всех поголовно только татуированные брови,но глаза под ними разукрашены кто во что горазд!И украшений хватает и даже,женщины в возрасте носят браслеты на запястьях...Владикавказ. А,серое всё -это где?
Иногда забавно, смотришь какие-то старые фильмы про будущее, там все такие "кто во что горазд", волосы цветные, а будущее вот оно, серо-слякотное и сердитое.
Порой кажется, что серые волосы, плохонькие причёски (то греческая, то какие-то гульки с петухами по бокам) и "голые" лица навечно прописались на улицах. Удивительно, что даже девочки подростки перестали экспериментировать с косметикой, окраской волос. Только где-то спросишь совета про покраску волос, сразу читают лекцию "сейчас в моде натуральность". Да надоела уже эта натуральность тотальная. Почему мода никак не делает виток, непонятно. Застряли в какой-то тоске.
Только почему? Отговорки про "бешеный ритм жизни" и про "некогда" смешны и вообще нежизнеспособны. Раньше как-то всё успевали. А сейчас? Массовая депрессия?
ПС пожалуйста, не надо писать про гламурных фанаток автозагара или ещё про что-то аналогичное, кстати, в какой-то степени это как раз был такой последний карикатурный и неумелый бунт против "официальной" серой моды.