Овал лица
Удалила месяцев 10 назад верхнюю восьмерку слева которая еще была в десне..через 6 месяцев овал лица начал меняться лицо похудело глаза запали скула слева чуть поднялась и щека немножко пропала((у кого так было?Могут ли быть такие изменения из-за зуба мудрости,если он даже еще был десне?!Просто мне не верится что такие изменения могут быть из-за зуба ретенированного да еще через 6 месяцев,интересно может у кого так было!?Мне 20 лет.
Залина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда мне вырывали дантист сказал что скулы будут более ярко выражены. и насамом деле так было. а зубы были в десне. так что да, это из-за зуба
Гость
вполне могут быть.
Гость
У меня тоже зубы мудрости в десне, мне сказали если не беспокоят , трогать их не нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот щеки вниз поплыли. Т.к жевательная функция задних зубов не задействована, мышцы дряблели на глазах просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не очень профессиональное мнение, т.к. часты случаи появления всяких бяк типа кисты от этих ретинированных зубов, вследствии которых депульпируются соседние, "невиновные" зубы. stsvv.livejournal.com/123093.htm
Залина
Гость
Сообщение было удалено
А разве все лицо может похудеть да еще и глаза запасть?
Гость
Автор, если Вам 20 лет и такие уже изменения пошли на лице, значит, Вам не 20 лет. Ничего подобного из-за зуба одного не будет, Вы старше, и это происходит от возраста: изменение овала лица! В 20 лет ничто не проймет четкости овала.
Овал лица может поменяться,но не значительно тем более в20 лет
Гость
Залина
Сообщение было удалено
такого не было. у меня просто до удаления зубов скул почти не видно было, а после они стали немного четче прорисовываться.
но лицо с возрастом худеет у всех, жировая прослойка уменьшается. правда обычно это происходит после 25-27ми.
но лицо с возрастом худеет у всех, жировая прослойка уменьшается. правда обычно это происходит после 25-27ми.
Гость
Вы просто похудели, скорее всего резко, да?
Залина
Да нет вес какой был до удаления..просто то что удивляет 6 месяцев после удаления все было как было,а после начались изменения,мне всего 20 в сентябре исполнилось)
Форум: Красота
Всего: 71 676 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук13 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема