Почему вы не загораете?
Этим летом в Москве наблюдаю просто какое то изобилие белокожих девушек, причем в открытых нарядах, и в шортах и в коротких платьях. И даже вижу супер ухоженных но с совершенно белыми ногами.. Хотелось бы поинтересоваться у вас причиной отказа от загара или это просто дань моде?..
Гость
270 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Согласна, у наших бзик какой-то. Если ноги красивые и стройные - то они великолепно выглядят и без загара. Недавно была в ОАЭ, так там культ светлокожих, арабки тоннами скупают отбеливающие крема и регулярно делают пилинги,чтобы кожа была как можно светлее. В Японии тоже самое. Светлокожие выглядят свежее и моложе, считается если девушка светлокожая то она живет обеспеченной жизнью, а если поджаренная -то пашет на плантациях
Гордость
А я загарала , но моя кожа почему то стала рыжей а не каричневой.
Гость
Я не понимаю, откуда столько правильных развелось? Что за тренд на антизагар. Уверена, что большинство просто следуют моде на белую кожу, говоря о том, что загар вредно. Так зачем жить, у нас сейчас всё вредно.
Гость
А почему я должна загорать, есть я славянка? Для мужиков что ли? Я обгораю легко, ненавижу жару, потеть на солнце, это вредно, морщины появляются рано. Я себя слишком люблю, чтоб подвергать таким пыткам. Лучше в тенечке с книжкой полежу, намазавшись солнцезащитным кремом с защитой 50. Прям моду на этот загар завели, никогда такого ажиотажа не было.
И если бы вы себя «слишком любили» не обзывали бы других
Гость
А вам какое дело? Белые ноги в Москве потому что славянки. У них белая кожа. Или вы не знали? Странный вопрос.
Гость
Вот самое забавное- все здесь прям против загара! Все такие правильные и т д
А как на отдых приедешь- всюду народ( причем русский) - лежат как тостики с 2 сторон загорают! Весь день лежат на солнцепеке! А немцы - те вабще до красноты )
Лично я люблю занорать, и мне нравится загорелое тело или с легким загаром - но все должно быть в меру! Солярий не признаю) только натуральное солнце с защитным кремом от 20-30 спф
Понимаю белокожих- они не загорают, а краснеют . Загорают именно смуглые
А как на отдых приедешь- всюду народ( причем русский) - лежат как тостики с 2 сторон загорают! Весь день лежат на солнцепеке! А немцы - те вабще до красноты )
Лично я люблю занорать, и мне нравится загорелое тело или с легким загаром - но все должно быть в меру! Солярий не признаю) только натуральное солнце с защитным кремом от 20-30 спф
Понимаю белокожих- они не загорают, а краснеют . Загорают именно смуглые
Твои проблемы, ошибка природы.
Гость
Сообщение было удалено
*** *** завали, *** умственно отсталое.
Гость
Ответ : не твоё собачье дело.
Гость
Я не понимаю, откуда столько правильных развелось? Что за тренд на антизагар. Уверена, что большинство просто следуют моде на белую кожу, говоря о том, что загар вредно. Так зачем жить, у нас сейчас всё вредно.
Зачем ты существуешь, ошибка природы. Загар это мерзко, что факт. А тупую *** без мозгов никто спрашивать не должен.
Форум: Красота
Всего: 72 527 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью10 ответов
- Не повезло с генетикой совсем39 ответов
- Женственность и красота19 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?156 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа