Как восстановить кожу рук после моющих средств.
Здравствуйте форумчанки. Заехала в новую квартиру и так получилось, что пришлось её мыть и чистить три дня подряд. Это были полноценные рабочие дни по 7-8 часов)) Мыла в перчатках, всеми на свете, наверное, моющими средствами. Но иногда о перчатках забывала, иногда они рвались. В общем, сейчас состояние кожи рук ужасное - она стянутая и грубая, как нождачная бумага)) Местами есть раздражение в виде красных пятнышек. У меня вопрос сможет ли она сама восстановиться или сейчас нужен особый уход? Или руки навсегда испорчены?(
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
емае
обильно намажьте руки кремом, оденьте тоненткие перчатки лучше полиэтиленовые и опустите руки в тазик с горячей водой и подержите. очень хорошо помогает восстановить кожу рук
Гость
Купите в аптеке крем Боро плюс, и раздражения уберёт и кожу восстановит.
44 кг
Мне помогло мазать много раз в день маслом какао. Восстановилась лучше, чем была.
Автор
Спасибо за советы.
Сегодня буду доброй😇
есть ещё средство, отварите картофель а воду не выливайте дождитесь когда чуть остынет и минут 15 попарьте руки в этой воде. ополосните тёплой водой а потом уже масло/крем. Ооочеень хорошо помогает.
lucifiera
Полужирный крем витамин ф 99 отличное средство
Ликки
попробуйте маску и крем lundenilona, они хорошо восстанавливают кожу
Густо наносите крем или масло на руки (я обычно беру крем и добавляю в него кокосовое или оливковое масло), одеваете полиэтиленовые перчатки такие как в краску кладут, сверху вязаные перчатки и спать. Утром руки не узнаете.
Ставрида
Тот случай, когда спасёт детский крем, горячо любимый на этом форуме.)
Я предпочитаю обычный не увлажняющий, такой желтый с зайцами, от "Невской косметики".
Масло ши тоже хорошо
Я предпочитаю обычный не увлажняющий, такой желтый с зайцами, от "Невской косметики".
Масло ши тоже хорошо
Анна
ризавит попробкйте, очень хорошо помогает
Марина
классика восстановления рук после стирок уборок это аптечная мазь для кожи Видестим. Мажу на ночь обычно. Кожа шелковой становится и можно снова в бой с посудой.
Марина
Мой секрет крем Гидроактив До и После. Крем содержит масла, витамины и аллантоин. Аллантоин активный компонент он регенерирует и заживляет, способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Масла и витамины питают увлажняют кожу. Руки у меня гладкие и мягкие.
Форум: Красота
Всего: 71 701 тема
Новые темы за месяц: 389 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема