Гость
Статьи
Поставили брекеты - …

Поставили брекеты - ужасно кружится голова и болят зубы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать! Мне поставили брекеты два дня назад, ужасно кружиться голова и болят зубы так что элементарно не могу закрыть рот. Кушать могу только детское питание и пюре. Не знаете это нормально что кружиться голова? И ещё примерно через сколько зубы перестанут болеть и можно будет есть нормальную еду ??? Спасибо за ответ
Клубничка
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня от брекетов дикие головные и лицевые боли + половина лица еще и немеет. Шейный остеохондроз тоже по ощущениям раз в 10 обострился. Началось спустя 2 месяца носки брекетов. Ортодонты отмахиваются и говорят, что от брекетов не бывает болей в тройничном нерве, но никаких других причин найдено не было. Остеопат сказал, что брекеты очень часто такое дают и что он в такой ситуации может сделать облегчение на несколько дней, на этом его возможности всё. Невролог выпивал Финлепсин, препарат очень тяжелый, но хоть немного облегчает состояние. Работать не могу, если бы я только знала, что стану инвалидом, ходила бы с кривыми зубами.
Как ваше состояние сейчас? После снятия брекетов лучше не стало?
Гость
У меня такая же фигня, головокружения начались после 2,5 месяцев ношения брекетов, до этого никогда не было, я и анализы сдавала и узи и все все, и по всем анализам все хорошо, связываю также с брекетами, боли в шее обострились, тошнота еще прибавилась периодически, я прям на панике, ортодонт тоже говорит что от брекетов не может такого быть, а как не может, если до установки, все было прекрасно, никогда в жизни голова не кружилась так и не тошнило
Как ваше состояние сейчас?
Форум: Красота
Всего: 72 238 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
Популярные темы за месяц: 170 тем