Может ли серьезная девушка с бойким характером прикидываться кокетливой простушкой и улыбаться во весь рот?
Может ли серьезная девушка с бойким характером прикидываться кокетливой простушкой и улыбаться во весь рот? И что из этого получится?)))
тайна мира)
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё как может!
явно
а че нет? я как раз такая и есть
Гость
Может,если ей это выгодно!
посетившая эту землю..
Может Может...я так делаю..
Железобетонный характер.переварю все и не согнусь.Меня можно пытаться уморить удавить сломить растоптать...А я встану и пойду всем врагам на зло.И буду жить и нормально)
При этом я скромная,тихая,мягкая..улыбчивая....
Железобетонный характер.переварю все и не согнусь.Меня можно пытаться уморить удавить сломить растоптать...А я встану и пойду всем врагам на зло.И буду жить и нормально)
При этом я скромная,тихая,мягкая..улыбчивая....
Гость
Все могут , любая девушка. Вот у меня девушка брата, при нем такая трусливая, всего боится, стесняется, а без него, наглая, орет на всех, пьет и таскается с парнями.
Гость
Сообщение было удалено
Это бред, кто так о себе думает на самом деле слабее слабых.
мышь+
Почему прикидываться? При наличии чувства юмора и дружелюбии это само собой получается. Серьезность не тождественна угрюмости, это просто ход мышления
посетившая эту землю..
Сообщение было удалено
На самом деле мне глубоко плевать кто как считает.Слабее так слабее.Главное не быть подлецом и ничтожеством.)
тайна мира)
Сообщение было удалено
Вы психолог?)
мышь+
Сообщение было удалено
Нет. Что вижу или чувствую - то и "пою"
тайна мира)
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось как вы рассуждаете. А как бы вы расценили привычку человека неискренне улыбаться при встрече или допустим при обращении к незнакомому человеку?) Извините за детский вопрос но мне просто интересно что вы думаете по этому поводу)
мышь+
Сообщение было удалено
А точно неискренне? Просто порой мимика бывает такая, что... Ну, негармонично, что ли, выглядит. То есть дефектов лица нет, но обычное его состояние выглядит как грустное в понимании некоторых, или напротив, искренне веселое - как наигранное. Если действительно намеренно улыбаются, когда не радостно, то наверное всяких Карнеги начитались
тайна мира)
Сообщение было удалено
Когда искренне это чувствуется в процессе всего общения а так.. поздоровается улыбаясь и сразу к делу и улыбка моментально слетает с его лица)) и ты стоишь в недоразумении, не понимаешь а что это было и для кого эта улыбочка предназначалась)))) я лично много раз попадала в такие ситуации и мне честно говоря не понятно, зачем и кому нужны эти дежурные улыбки))
мышь+
Сообщение было удалено
Типа вежливость. Которую (именно в таком виде) большинство любят. Это для них своеобразный этикет, сродни той заморочке, что макияж - это тоже знак уважения к обществу
тайна мира)
Сообщение было удалено
Проблема в том что такие вот "любители" заморочек не понимают людей которые хотят вести себя естественно. Им кажется что если человек общается естественно, там без лишних дежурных улыбок и попыток понравиться, то это выглядит сухо. Хотя я так не считаю. Я думаю это зависит от ауры человека а не от искусственных манер. Мне очень понравилось ваше мнение которое вы выразили в первом коменте. "Серьезность не значит угрюмость. Это просто ход мышления." Я с вами полностью согласна. Это также как и улыбаться не значит проявить уважение или же сходу суметь понравиться.
мышь+
Сообщение было удалено
А вы не думайте заранее за других. Такие мысли влекут заискивающее поведение: ну как, мол, нравлюсь и я тебе? Помимо улыбочек есть и постоянное общение на всякоразные темы, где себя запросто проявишь искренним достойным человеком
мышь+
*нравлюсь ли
Лера
Сообщение было удалено
Я такая же)) Скромняха на вид. Люди иногда не считаются я смотрю задумчиво и думаю,я же тебя перекушу пополам,ты даже не заметишь.
Такое вот обманчивое впечатление. Вроде человек тихий,застенчивый,а внутри акула.
Но честно не понимаю как это связано. Застенчивость это воспитание,а мозги и хватка приобретенное.
Такое вот обманчивое впечатление. Вроде человек тихий,застенчивый,а внутри акула.
Но честно не понимаю как это связано. Застенчивость это воспитание,а мозги и хватка приобретенное.
.
Как-то не связываются понятия сурьезной девушки и бойкого характера. Ты что-то напутала и неправильно поняла, Автор! Учись...
Форум: Красота
Всего: 72 246 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа