Здравствуйте не знаю что делать сидела на диетах использовала маски скрабы в итоги кожа сухая дряблое пью витамины использую крема сухость прошла дряблость осталось что делать уже год лечу кожу может со временем пройдёт
Ничего не поможет. вот на донателлу версаче посмотрите - столько возможностей, а кожа и лицо - страх и ужас. Так что смиритесь, возраст берет свое
Гость
[3149856080]
Фитнес. Каждый день по полчаса под видео. Через пару недель виден результат. По достижению нужного результата на поддержку можно заниматься 3 раза в неделю
Renata
[1801208]
По всему телу, что ли? Скорей всего, у вас плохая наследственность. Хоть чем намажься, что заложено природой-матушкой, то и проявится со временем(((
Гость
[421484259]
А
Сообщение было удалено
Скажите , пожалуйста , а сколько кофейный скраб делать по времени? Месяц?
Гость
[39453310]
Jdjdj
Сообщение было удалено
а мне все обертывания, скрабы и тд оказались бесполезны. Помог только аппарат Эксимия, прошла курс из 8 процедур в клинике Ана-космо. Эффект отличный, я очень довольна, а то после похудения кожа жутко дряблая была
Гость
[3071634064]
Мне от профилактики целлюлита посоветовали в аптеке скраб лимфодренажный от хорс форс, пользуюсь чуть более месяца, могу сказать, что средство клёвое, первый скраб на моей памяти, которые реально начал подтягивать кожу
От дряблости кожи хорошо помогает прием коллагена. Пропиваю курсами и не менее 5000-6000 мг в сутки, а результата от 500 -1000 мг будет мало. Беру коллаген морской эвалар в саше-пакетах. Он хорошо усваивается, восполняет запасы коллагена и стимулирует синтез собственного. Японское сырье. Порошок развожу в соке или в воде. Кожа подтянута и хорошо увлажнена.