Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые женщины с хорошей кожей, волосами, зубами... Все подтянутые и спортивные . Наших, если умыть, то по естественной красоте они сто раз проигрывают европейкам. Оно и не дивно. Уровень стресса там меньше, питание и мед. обслуживание лучше, а это главные условия для сохранения красивого внешнего вида. Они там просто все здоровы как кобылы, и потому красивы... А наши несчастные, замордованные бабы просто легко доступные... Иностранцы сюда приезжают и лапшу нашим вешают на уши, что они, мол, самые лучшие и красивые, а те и рады верить, наивные...
Кстати, мы с мужем французом, когда ездим в Москву и ходим в рестораны, он мне всегда говорит "сходи, зацени туалет". В Москве сейчас туалеты чище и стильнее большинства французских ресторанов. Последний раз в сталинской высотке рядом с зоопарком итальянский ресторан, блин, там туалет просто упасть не встать.)))
"стильнее" туалеты, "фу" как попытка способ выразить что-то, куча скобок, мушш авторитет во всем. Био мусор, надеюсь ты уже сдохла от ковида и ли войны
Гость
[3920385375]
Гость
Да особенно за мкадом, работающие женщины это бабо кони, идет в сапожищах по типу дутики, несет перегаром, стрижка под мальчика в ноль, телогрейка и орет матерится. Агрессия прет не хуже мужской, особенно если она яжемать, в транспорте должны перед ней расступиться как море перед моисеем
Не смеши, м разь Как раз таки рассейская женственность, провинциальная любовь к дорогому и инфантильность делает русских самок мерзкими иностранки работают на равных, декрет 3 месяца, сислом не кормят, носят унисекс одежду из масс маркет, и это их украшает
Гость
[3920385375]
Гость
Погуглила. Чуть не упала. Красота для меня - это красивое лицо прежде всего. Или когда изюминка есть. Никакой красоты не увидела на фото. Длинное лицо и высокая. Все. Миловидные, даже красивые для меня это: Оксана Федорова, Полина Гагарина, Сати Казанова, Мила Йовович. Да даже Лиза Боярская намного интереснее. Или Анжелина Джоли до анорексии. С изюминкой эти барышни. Вы бы еще Камиллу Паркер в молодости в пример привели. У людей вкуса совсем нет
Где изюминка в пресной "миловидной" роже как у русни, джоли, гагариной, боярской? Чуть не упала она уродина, надеюсь "сво" тебя уничтожит
Гость
[3920385375]
Майсин
Норм европейский нос - повеселил. У гречанок, итальянок и испанок это в принципе крючковатые шнобели. Рост по-моему в любой нации различный у женщин, нет? Или Вы утверждаете, что все европейки от 175 ростом? :))))))))))))))))
Это красиво, представь себе эрзя, а не твой оьрубок
Гость
[3920385375]
Гость
Конечно, русские девушки и женщины самые красивые. Я поняла это еще в 16 лет, когда первый раз приехала в UK в языковую школу. Я что тогда ощущала свое превосходство над другими девками, что 10 лет спустя ничего не изменилось. Я много где была и везде я наблюдала восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды от страшненьких иностранок. В Лондоне я познакомилась с парнем, он встречался с голландкой, хоть она и была выше меня на 2см, а все равно страшная и лицо птичье, вытянутое. Надо ли говорить, что я не только вышла за него замуж, но и всех своих подруг пристроила. Если до этого друзья моего мужа встречались со страшненькими кареглазыми низкожопыми полными татуированными бабищами с черными усами на лице, то после того, как они побывали в России, смотреть на своих страшил не могут. У меня вообще было не раз, что мужчины (немцы, голландцы, французы, англичане) просили номер телефона, не стесняясь ни моего мужа, ни своих страшных подружек. Так что да, славянки действительно самые красивые и это факт. Никому не нужны ни усатые страшные кавказки и арабки, ни шведки с их птичьми мордами и внешностью мужиков.
Воспевают разумные почему то черкессок и евреек, а не тусклых шкур-*** - эталон дубайских туалетов
Гость
[3920385375]
Гость
Вы в Татарстане, похоже, живёте. Видите не русских, а азиаты.
Азиаты это русские и морда, казанские татары европеоиды-понтийцы
Гость
[3920385375]
Андрей
как раз в советское время в замужестве женщины за собой и следили, а не считали, что "и так сойдёт", как сейчас.
Азиаты это русские и морда, казанские татары европеоиды-понтийцы сейчас русским самки ещё гаже стали, кормят сислом до 3 лет, и при муже рожают, и пр этом требует что бы от них не блевали в *бле, закопала мужика в скандалы штампом, ипотекой, брюхом, и довольна
Гость
[3920385375]
Андрей
рот закрой, пока Кадыров тебя в Грозный не позвал. У меня с нормальными кавказцами хорошие отношения, сегодня мне пихту покрасивее продали. А с б.ы.длом вроде тебя у меня разговор короткий, вне зависимости от национальной принадлежности. Усёк?
Это руснявая самка под ником лечи, пытается ставить всех кто её презирает
Гость
[3920385375]
Гость
Женщина по своей природе,должна быть нежной,хрупкой,ранимой и немного капризной.Мужчина с такой чувствует себя мужиком.А когда рядом с ним ровня по выносливости,в чем прикол?Я сомневаюсь ,что мужчине нравится баба-мужик рядом.
Это педофилия, то что тебе нравится
Гость
[3920385375]
Форвард
Да, точно, я в этом давно убедилась. С моей милой славянской внешностью, высоким ростом и большой попой, нравлюсь только «копчёным». Что же лучше, чем ничего. А всем европейского вида мужчинам, которые никогда не смотрели в мою сторону, отвечаю полной взаимностью! Да и не любитель я волосатых тощих белых задниц. И всего остального. А мои ухажёры всегда побриты и подмыты. А вы, любезные, любите дальше волосатых брюнеток. Побритых, конечно. Хотя и не всегда.
Ты же мерзкая гадость страдай под ракетами в свой рашке, большая *** это мерзко как огромная п изда как и и все что ты носишь в себе и на себе
Гость
[2869227190]
Просто что бы можно было торговать русскими женщинами,вероятно европа не хочет своими женщинами торговать.