Такие люди, как вы, я уж извиняюсь, отвратительны, я могу тоже самое сказать про тебя и то что у тебя внизу, за просто могу сказать, но я не сексист. Про *** упоминать не буду, ибо не терплю их.
поплачь
Гость
[1630994590]
Автор
Ну серое такое кривое болтается и бледнорозовые яйца мохнатые разного размера. Буэээээ
Буквально женские половые органы наружу но дырки слишком тупые чтоб понять
Гость
[1630994590]
Автор
у женщин красиво, на цветочек похоже. у мужиков буээээээ
Каловый цветочек ?
Гость
[1630994590]
Автор
)))) так мы и поверили. еще какаххи прилипшие возле ануса к волосам
У вас рак мозга ?
Гость
[1630994590]
Гость
Это шоколадный пудинг на десерт. На первое подз.алупный творожок.
Видать с бомжами трахаешься и делаешь вид будто шаришь за мужское общество
Гость
[1630994590]
Автор
у меня хвала всем богам нет мужа
Повезло всем мужчинам планеты что ты отойдешь в мир иной совершенна одна в одиночестве
Гость
[1630994590]
Мениструация
Там как будто гемморой вывернутый выглядит когда лежачее . Тройной узел
Буквально женский клитор но для дырок это другое )))
Гость
[1630994590]
Гость
Это мужчин так господь наказал!
Тебе боженька рак мозга подарил ?
Гость
[1630994590]
Автор
ухахаха червь серый и сморщенный с бледнорозовыми разного размера мохнатыми яйцами ахахахха
Неужели до бабищ дошла степень эволюции под названием «анатомия»
Гость
[1630994590]
F
УАХАХАХА, вот это тема, серый кривой опарыш, у меня истерика!!! Автор, пиши ещё)))))
Да да вот задница это ужас. Я до сих пор не рассмотрела у мужа задницу и не хочу. Они ее не бреет никто и не ухаживают обычно лучше просто не видеть
У такой свиноматки есть муж аленяка?
Гость
[1630994590]
Гость
если говорить по существу, в целом мужчины выглядят так себе, особенно славянской внешности. типа, у них мышцы и жир откладывается не пропорционально (вздутый шарик на спичках), какой то сморщеный отросток болтается между ног, лицо кривое и угашенное, голоса такие, будто дерево шатается от сильного ветра, молчу уже об их обильной волосатости. понимаю теперь любительниц женщин
Тебя бомж Ярослав насиловал ?
Гость
[1630994590]
Гость
Поддерживаю автора👍
Чё как там твоя мамашонка поживает? Ещё не умерла чертовка
Гость
[1630994590]
Timur
Как мужчина скажу - женщина есть самое красивое создание на свете. И даже женские гениталий красивее мужских. У нас,мужчин,какая-то странная комбинация из слоновьего хобота и птичьих яиц в мешке.У женщин всё (по крайней мере снаружи) гладко,опрятно и аккуратно. Аппетитный абрикосик! Благослови всех женщин и их очаровательные писси!
У вас рак мозга ?
Гость
[1630994590]
Автор
скорее тухлая и потому серая и кривая половина сосиски
Бедную дырку изнасиловал импотент 😭✋🏻
Гость
[3063546737]
Автор
Тоже считаю лесбийское поррнно эстетически красивым и приятным. Странно что я первая завела тему об этом, сколько тысяч лет девушки стыдились почему то признаться что вид мужского писсюнна вызывает смех или рвотный рефлекс, ведь это мужикам должно быть стыдно
Полностью согласен, стыдно перед вами за это уродство, В основном у девушек это вызывает смех и отвращение Фу мерзко В сравнении как у вас там все красиво, эстетично и аккуратно
Гость
[3525645359]
Грушенька
Я ярая фанатка фаллоса и обожаю мужскую физиологию. Шикарно. Очень нравится.
теорема фалоса,сказал я бабушке на математике!😜
Гость
[4182386655]
Гость
Дырок так легко можно рассмешить ) совсем тупые
Зато тебе то инцельчику дырку никогда не достанется, будет только очко товарища)