Депиляция
Я начала брить ноги где-то в 13-14 лет. Сейчас мне 15. Я брею ноги вечером, а на следующий день появляются чёрные точки на ногах, и волосы начинают расти уже. Что посоветуете?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую альтернативные способы эпиляции.
Гость
Вторая тема за день
Не забывай менять бритву, лезвия притупляются со временем и бритьё становится менее эффективным. Попробуй шугарниг))
Гость
Шугаринг в вашем случае - идеальный выход, сходите к этому мастеру https://www.instagram.com/olya_vosk/ - забудете о своей проблеме навсегда!
Гость
Депилятор советую - дергать. Ну и перед процедурой закупить спрей лидокоина и вооружиться крепостью характера.
У меня такая ситуация была - дошло что брила по два раза в день. Во первых, привыкаем к гладкой коже и отсутствию мерзостно - природного запаха потной свиньи (не знаю как остальных, а меня выворачивает от запаха пота. Особенно моего).
Советую браун (обязательно на проводе. Колосистое гумно, после взращивание бритвой не поддастся на слабый аккумулятор).
За один раз может и не получиться все. Но терпение и труд все перетрут.
Ну да, и первые 3 года будет много вросших волос. Убирала или выдавляла волосок из капсулы (выскакивал просто). Но мне было пофиг - упертость нужна.
Сейчас я депилирую все - ноги, подмышки, бикини, очень глубокое бикини - все и вся. Стали появляться много седых или прозрачных волос в области бикини. Подмышки пока держаться, правда поредели помойму. Я надеюсь что скоро дождусь долгожданного прекращения роста. Депилирую волосы раз в неделю - полторы.
У меня такая ситуация была - дошло что брила по два раза в день. Во первых, привыкаем к гладкой коже и отсутствию мерзостно - природного запаха потной свиньи (не знаю как остальных, а меня выворачивает от запаха пота. Особенно моего).
Советую браун (обязательно на проводе. Колосистое гумно, после взращивание бритвой не поддастся на слабый аккумулятор).
За один раз может и не получиться все. Но терпение и труд все перетрут.
Ну да, и первые 3 года будет много вросших волос. Убирала или выдавляла волосок из капсулы (выскакивал просто). Но мне было пофиг - упертость нужна.
Сейчас я депилирую все - ноги, подмышки, бикини, очень глубокое бикини - все и вся. Стали появляться много седых или прозрачных волос в области бикини. Подмышки пока держаться, правда поредели помойму. Я надеюсь что скоро дождусь долгожданного прекращения роста. Депилирую волосы раз в неделю - полторы.
Форум: Красота
Всего: 72 464 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?2 ответа
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?5 ответов