Мастер отменяет запись, потому что по выходным пьет в клубах. Предположим, это не простой маникюр, а что-то более сложное, волосы, ресницы, ботокс и т.д. Если бы у вас перед важным событием мастер отменил бы запись, вы бы попали в неловкую ситуацию, и тут вы случайно увидели в интернете фотки из клуба накануне, где мастер гуляет и бухает, что бы вы сделали? Вам было бы обидно, что из-за того, что она накануне бухала, вы идете на важное событие с непрокрашенными корнями или сломанными ногтями?
Оставила бы свой отзыв о ее работе и больше никогда не записывалась бы и не советовала другим.
Корабельная крыса
[2841599295]
То есть вы не способны сами понять обидно вам или нет?
Гость
[167041120]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Конечно. Так же как сама не может ногти накрасить и волосы привести в порядок. Скоро зад подтирать будут у мастера.
Гость
[568754764]
Раскройте секрет - КАК можно СЛУЧАЙНО увидеть фото мастера в интернете?
Гость
[3819214014]
А что именно она пила? Я пила вчера у парня... с-саки! Это было так пикантно! Я взяла в рот его пенис, сосала, делала минет. И вдруг он напряг пенис, и струя с-сак ударила мне в горло! Я глотала мочу, чувствуя во рту соленый привкус! Я пила его с-саки!
Гость
[787950457]
что, один мастер на весь горд?
Гость
[787950457]
аа, блин, да сколько можно тем-то создавать?? была уж недавно такая же
Адекват
[584998384]
Не оставляла бы важные моменты подготовки к событию на последний момент. И да, это как раз к вопросу про ухоженность, который здесь часто любят задавать. Ухоженная барышня все делает по мере необходимости, а не ломится перед важным мероприятием ремонтировать сразу и волосы, и ногти, и ресницы, да еще и ботокс...
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Важное событие уже свершилось: СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОБАБУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СГОРЕЛ. После такого и забухать не грех...
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Французам обидно: Собор Парижской Богобабушки сгорел. А мы французам не враги. Так нельзя. Мы не Геростраты. Надо своё созидать, а не чужое жечь.
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого секрета тут нет... Видишь там на горе Возвышается крест Повиси ка на нём А когда надоест Возвращайся назад Гулять по воде, Гулять по воде, Гулять по воде со Мной.
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что только ни придумают, лишь бы на картошку не ехать.
для начала бы мне и в голову не взбрело бы следить за мастером,отменила,ничего страшного,есть куча альтернатив,например моя бывшая мастер переехала на другой конец города и добираться в ее студию было мне неудобно,я пошла в салон что возле дома ,несущественно дороже чем у нее,потому как на дорогу ушло бы больше и денег и времени,нет так нет ,в этом случае мне было бы пофик
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Гость
Сообщение было удалено
Мать одна. Бог один.
Диас и Алиса Родригес
[3536687714]
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Акула уплыла на глубину. Но мы же не поплывём за ней вдогонку.
Гость
[3045581741]
Ах ты божеж ты мой, ноготок у нее сломался и корешок не прокрашенный! А ботокс колоть некому.... К другому мастеру идите. Мастера такие же люди и имеют право проводить свое время где хотят и когда хотят.
Гость
[2054614968]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если они потом не отменяют запись, которую я ждала 3 недели.
Гость
[3843000261]
Может фотки выложены позже.? отрицательно отношусь.она Вас подставила если вы собирались на мероприятие