Вопрос прежде всего к мужчинам. Только не смейтесь, я серьезно спрашиваю. Спор, кого любят больше, худышек или девушек с формами - он извечен, конечно, но хотелось бы понять, что в вашем представлении толстая девушка? Вот у меня рост 165 см, вес колеблется от 70 до 73 кг, объем груди 100 см, бедра 90, но весь лишний вес уходит в талию, потому она 78-80 см... Мне кажется, что я безнадежно толстая, и если в правильно подобранной одежде это еще в глаза не бросается, то в белье ни один нормальный парень меня не захочет. Потому жутко комплексую, никогда не надеваю купальники, не хожу на пляж или в бассейн, избегаю слишком открытой одежды. Так что в свой 21 год я еще ни с кем даже не целовалась. И да, я не жру слишком много и пытаюсь худеть, но пока безуспешно.
что вы имеете в виду под "формами"?) живот как у беременной? бока? и груди висящие до пупа?) при этом отсутствие попы и ноги иксом как при вашей фигуре яблоко?) так это далеко не формы.... формы это когда аккуратная небольшая упругая грудь ...тонкая талия...округлые бедра упругая и выпуклая попа) но вам до таких форм ооочень далеко
Может вашу внешность обсудим ?
Инга
[1580658956]
Гость
Извините, конечно, автор, но вы что то звездите с параметрами вашими. У меня рост 165, вес 52 кг. Я "нормальной" комплекции, стройная, но далеко не дрыщ. Так вот у меня грудь 90, талия 70, бедра 100. Где вы разместили у себя еще 20 кг - явная загадка... Что-то вы не договариваете явно. Если мой рост будет 70 кг у меня параметры будут уже огого..и выглядеть я буду при росте 165 откровенно жирной.
Это вы что-то напутали.
Гость
[118526153]
ФИО
Вы просто полная, но утешайте себя как хотите. Вечно толстые себе найдут тысячу отговорок, только чтобы жрать да жрать. Ну и лучше, красивым и стройным девочкам достанутся успешные мужчины, а жирушкам все остальное, будут санитарами леса.
Сколько вы весите ?)
Гость
[4064768099]
Я толстая. Рост 170, вес 95 кг. 42 года. Не вижу проблемьі в єтом. Конечно у меня нет парня, нет подруг, потому что у них только разговорьв со мной о том, что я толстая. С родствениками не общаюсь по той же причине. Всю жизнь бьіла худая. Около 56 кг. И все также не бьіло парня и друзей. Так что похудение ничего не изменит. Не партесь. Только мой врач терапевт говорит, что если я не скину вес, то грозит диабет или еще что нибудь похуже. Но при такой жизни, єто тоже не особо беспокоит. Я занимаюсь спортом, ем здоровую еду. Вес растет. Люди бесят.
Гость
[1286566649]
Гость
Извините, конечно, автор, но вы что то звездите с параметрами вашими. У меня рост 165, вес 52 кг. Я "нормальной" комплекции, стройная, но далеко не дрыщ. Так вот у меня грудь 90, талия 70, бедра 100. Где вы разместили у себя еще 20 кг - явная загадка... Что-то вы не договариваете явно. Если мой рост будет 70 кг у меня параметры будут уже огого..и выглядеть я буду при росте 165 откровенно жирной.
так блин, там же не только от лишнего веса зависит. у кого-то кости мейби тяжелые. я например, при росте 173 вешу 50 кг. но при этом, выгляжу максимально худой (≈ на кг 40)
Гость
[2052929758]
для вас идеальный вес это 65 кг
Гость
[2986520636]
Гость
что вы имеете в виду под "формами"?) живот как у беременной? бока? и груди висящие до пупа?) при этом отсутствие попы и ноги иксом как при вашей фигуре яблоко?) так это далеко не формы.... формы это когда аккуратная небольшая упругая грудь ...тонкая талия...округлые бедра упругая и выпуклая попа) но вам до таких форм ооочень далеко
Бро...
Alene
[2221615099]
> что вы имеете в виду под "формами"?) > живот как у беременной? бока? > и груди висящие до пупа?) > при этом ноги иксом?)
Да, именно на таких девушек западают парни. Для чего, разумеется, надо быть красиво одетой: для груди существует бюстгальтер, чтобы большая грудь стала фантастически привлекательной, и т.д. Причем девушка с шикарными формами (толстая) обворожительно, выразительно женственно смотрится в любой верхней одежде!
Отдельный разговор про ноги иксом. Это мафия стремится изуродовать по-настоящему красивых девушек, искусственно кривит им ноги всевозможным комплексным воздействием: газом влияющим на прочность костей, радиолучевым оружием и др. Впервые я об этом задумалась еще в раннем детстве, когда как-то по весне обнаружилось, что у обуви, которую мне предстояло начать носить согласно сезона, почему-то каблуки тотально стерты на перегиб ног во внутрь. Родители были в шоке, кто мог это сделать, подменить мне обувь, или это в мою обувь забрали и так стерли каблуки (не была подписана или как-то помечена)?
Некоторые рекомендации о том, как хоть как-то приспособиться к жизни при демократии. В т.ч. чтобы ноги не были иксом, надо с детства первым делом начать заниматься спортом, нежели читать книги и учиться. На интеллектуальное развитие террористы особенно западают — сделают ребенка конкретно больным; будут рекомендовать всевозможные операции, если на них соглашаться, здоровье ребенка ухудшится до беспредела безвозвратно. По итогу будут только болезни нежели эффективная прибавка ума и знаний, т.к. мозг еще недостаточно подрос и готов к серьезной интеллектуальной деятельности. На то с каким трудом продолжительное время усваивался материал в раннем детстве, в старших классах будет потрачено пару часов. Фактически дети до 12-14 лет ходят в школу исключительно для того, чтобы приобщались к труду. Просачковать учебу можно хоть целый год.
Alene
[2221615099]
Например, учебник математики представляет из себя задачник, а новые темы занимают лишь пару страниц — материал одной ВУЗовской лекции. В ВУЗе каждая лекция является новой темой — вот это настоящее интенсивное обучение.
Занятие же спортом — это еще и помехи для РЛО из-за частой смены в широких пределах состояния организма, проблема узнаваемости; не особое внимание мафии, т.к. не наблюдается существенного превосходства человека; ноги кривятся не иксом во внутрь, а наружу по-кавалеристски, что во всех смыслах удобно.
Гость
[2631071861]
Гость
Мне больше нравятся девушки упругие. Но без складок, имеется ввиду что то между худой и полноватой. Обычно, у всех парней такие вкусы. Меня одинаково не привлекают и худые и полные девушки. Только что-то между. Для примера могу сказать, рост 175 и вес 65 где-то так
Вы что, при росте 175 см вес должен быть не менее 80 кг, и даже при росте от 168 см тоже. Считаю, 80 кг — это критическая минимальная цифра веса, чтобы нравиться мужчинам. Чтобы очаровать любого мужчину вес девушки должен быть от 80 кг и выше.
Kate
[1233472955]
Если у парня нет тараканов в голове, чтобы выбрать себе мелкую и тощую, а именно нет эгоизма и связанного с этим смысла жизни в виде патологического желания ощущать во всем свое превосходство, доминирование, то из всех известных парню красивых девушек он всегда выберет самую толстую. В т.ч. потому что ее формы будут самыми шикарными, впечатляющими; а ощущение объема женского тела... И конечно же осознание, что она родит ему богатыря, даст качественное потомство.
Толста девушка в принципе не может быть некрасивой, т.к. хоть какие-то формы у нее фантастически красивые, например грудь в бюстгальтере, так что парень на какие-либо имеющиеся недочеты во внешности, например ноги иксом, может закрыть глаза. Тем более если имеются роскошные бедра и впечатляющий объем по талии. Т.е. если девушка толстая, то у нее всегда будут хоть какие-то формы удовлетворительного объема, и если их должным образом оформить... 🥰
Попутно замечу, чтобы никому никак не удалось покривить красивой дев. ноги иксом, самое позднее с первого класса школы отдавайте девочку на спорт. Любой спорт где нужно двигаться на ногах, выгибает ноги наружу в устойчивую позицию ноги на ширине плеч; и вырабатывает великолепную автоматическую координацию рациональных движений — так называемую способность сгруппироваться.
Все толстухи свои жиры в последнее время везде рекламируют и мол мужики на них в очереди стоят )) ну ну , стройная бывает с формами , но не жиры и бока это точно ! И прикрываются любовью к себе ! Есть фетишисты , любят жирных , так что автору может повезёт !
Гость
[434682273]
Автор, при росте 165 см у Вас оптимальный самый эротичный вес. И Вы это прекрасно знаете, что никакая девушка при меньшем весе не сможет так эротично одеться, как Вы. А также 80 кг еще будет великолепный эротичный вес при таком росте. Раздеваться вовсе не нужно, если Вы считаете, что это Вам не идет, хотя я сомневаюсь. Объем по талии — это главный фактор женской привлекательности, чтобы девушку всегда хотелось обнять. То как Вы себя описываете, особенно в восточном танце, Вы мечта любого парня. Мужчины обожают широкий большой выразительный женский живот. Мужчина никогда не захочет иметь более тонкую женщину, чем ту которую обнимал. Ощущение объема женского тела, выразительности характерных женственных форм — это самое главное, чтобы мужчина мог любить.
Для женщины вес в принципе не бывает лишним. И чем больше женщина безнадежно толстая, тем сильнее у мужчины сносит крышу от выразительности характерных женственных форм. А если женщина гладкая, мягкая, на теле играет жир, создавая все новые и новые формы, приятные округлости, бока и т.д. при каждом новом движении, от каждого прикосновения, муж натурально тонет в роскошных формах женского тела красавицы жены, и уже не может остановиться, топчет, как петух курицу, и мне это безумно нравится...
Гость
[527030765]
+5 кг к цифре роста полнота не бросается в глаза. Ну т.е. если рост 165, то 70 кг нормально
Гость
[2693218929]
Гость
Отстаньте вы от неё, всё у ней нормально. Все комплексы только в голове у неё...
Гость
[951316856]
Господи, сколько ебанутых в комментариях 🙈 Вы не толстая и даже не полная. Нормальная женская фигура. Педофилам только нравятся подростковые
Гость
[951316856]
Гость
Все толстухи свои жиры в последнее время везде рекламируют и мол мужики на них в очереди стоят )) ну ну , стройная бывает с формами , но не жиры и бока это точно ! И прикрываются любовью к себе ! Есть фетишисты , любят жирных , так что автору может повезёт !
*** педофилы, которых привлекает подростковое тело вообще что-то не имеют права говорить