Гость
Статьи
Стресс или порча

Стресс или порча

Здравствуйте,подскажите,что делать,я выгляжу всегда моложе своих лет,но произошел случай один,что я стала сильно плакать и от этого стала захлебываться,водой еле успокоилась.Но на следующий день у меня образовались носогубные складки и круги под глазами,уже прошло три года после этого,а носогубки и круги,так и не ушли,кто сталкивался с эти ,что делать?
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Самира
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Ануши уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Ануше, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп +7 (909) 58-20-022 может кому то тоже нужна помощь
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
Мой муж изменял и нашел себе любовницу. В отчаянии я обратилась к ясновидящей, и она провела несколько ритуалов. Всего через месяц муж оставил свою любовницу и вернулся в семью. Я бесконечно благодарна Эльмире и всем советую обращаться к ней! Вот контакт: +79965941258.
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
Как бывает больно, когда у нас в семье начинаются проблемы. У меня возникли трудности с мужем: он стал менее внимательным и часто пропадал с друзьями. Я пыталась поговорить, но он только отмахивался. Узнав от его друга, что у него появилась другая, я не смогла смириться и обратилась к Инге. После её обрядов мой муж вернулся и сейчас у нас снова все хорошо. Как приятно осознавать, что семья это то, что стоит защищать! Я очень вам благодарна, все же оставлю её номер +79965941948 и вам поможет.
Гость
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Ануш ватцап - +79657888962 замечательная гадалка! Я уже неоднократно обращаюсь за помощью и очень благодарна Ануш за ее работу, доброту, понимание. Когда я обратилась за помощью я была на грани отчачния, руки опускались но пообщавшись с Ануш, я обрела крылья. Я начала жить по новому, в моей жизни много изменилось я стала улыбаться, а не плакать. Спасибо Ануш за понимание, помощь. Она большая умница!
Это походу сами гадалки отзывы пишут сразу с номером телефона 😁
Форум: Красота
Всего: 71 074 темы
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 60 тем
Следующая тема