Растяжки
Привет , родила 4 года назад , по бокам на теле большие растяжки . Как избавиться от них подскажите ? Не могу купальник надеть .
Любовь
16 ответов
Последний —
Перейти
Писька Лены Миро
никак
Гость
Никак. Нудно было во время беременности думать об этом м контролировать свой вес. Тогда бы сильных растяжек не появилось.
Гость
Только лазером. Есть такая процедура удаления
Только лазером. Иначе никак
Гость
Лазер хорошо удаляет.
Гость
Автор, погуглите удаление порошком бадяги (очень болезненный способ, у меня было вплоть до обмороках, более одной процедуры не осилила, но многие хвалят результат). Или удаление йодом. Это вообще безболезненно . Принцип действия такой же как у лазера -постепенне снятие слоев кожи. Но стоит копейки. Крема масла - это только в качестве профилактики, м то не факт что поможет. А с уже имеющимися растяжками крем бессилен
Олег
А что растяжки это недостаток ?!
Гость
У меня после второй беременности тоже на животе ужасные растяжки были но это полбеды, живот вообще как тряпка был и на вид и на ощупь, дряблый, свисающий комок кожи. Пришлось делать абдоминопластику. Делала у *** С.К. Животик стал почти таким каким был до детей)) Целенаправленно растяжки никак не убирала, но знакомая знаю к косметологу обращалась, лазером убирали, ей помогло
Гость
попробуйте крем хорсфорс ультра интенксивный от растяжек во время беременности и диет
Гость
Хирургия, лазер.
Купите любой анестетик местного применения, по типу акриола, и идите на удаление с помощью лазера. Эффект от процедуры пушка, больше никак не убрать на все 100 процентов.
Мария
Тоже переживала из-за растяжек. На лазерную шлифовку не решилась. А на мезотерапию в Красотку на Заставской ходила. Главное курс пройти, руки не опускать. Эффект не сразу будет заметен, но постепенно у меня почти всё прошло. Сейчас почти и не заметно растяжек на коже
Жанна
Только если скрабом кожу обновлять, у меня Нэппиклаб сахарный, он бережный, не царапать через чур. И увлажнять потом не забывайте)
Форум: Красота
Всего: 71 720 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Предыдущая тема