Гость
Статьи
Мужское эстетическое …

Мужское эстетическое превосходство

Мужское тело красивее женского ( именно если брать красивые мужские тела а не средние) женщины теряются рядом с мужчиной на фотках всегда . И лица у мужчин красивее намного . Женское тело вобще некрасиво и даже немного у щербно. А вы как думаете?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Само собой. Женщина создана всего лишь по подобию мужчины, она не может превосходить его уже только поэтому
Гость
А мы думаем, что тема для с...ача может быть более умной.
Гость
Красота в глазах смотрящего.Женские тела интереснее мужских,разнообразней,даже если рассматривать одного веса и роста.
Женское тело идеально. Никаких лишних отростков. Лицо у женщины тоже прекрасно. Если не портить косметикой.
Гость
Таня
Женское тело идеально. Никаких лишних отростков. Лицо у женщины тоже прекрасно. Если не портить косметикой.
Ну про "отростки" знаете ли...Бывают у женщин такие промежности,что стесняются раздеться.Но в целом,женщина конечно очень красивое существо
Гость
Ну про "отростки" знаете ли...Бывают у женщин такие промежности,что стесняются раздеться.Но в целом,женщина конечно очень красивое существо
Бывают. И на Солнце бывают пятна. И у слонов бывают прыщики.
А так да, я- существо очень красивое! А ещё я очень скромная. И нежная.
Гость
Таня
Бывают. И на Солнце бывают пятна. И у слонов бывают прыщики.
А так да, я- существо очень красивое! А ещё я очень скромная. И нежная.
А про отростки ,видимо,от избытка нежности упомянули
Гость
Таня
Ну ты же не белучи и на километр рядом с ней . Ты обычная девочка
Гость
Мужчины перестают ухаживать за телом. Вроде не рожают, а пивные животы. Ну красивые, типа американцев, не притягивают сексуально, возомнят Бог знает кого, жадные, жлобы упертые, хоть кол на голове чеши.
Гость
Ха ха, насмешил)))
Гость
И главное, не отстают. Гадят и гадят. Кто нибудь может закрыть ему рот?
Гость
Женщина должна быть красива, мужчина - мужественен. Всё в нашем мире перевернулось с ног на голову..
Гость
Думаю, автор, что ваше мнение вкусовщина, неаргументированно и даже немного у щербно.
Гость
Гость
Думаю, автор, что ваше мнение вкусовщина, неаргументированно и даже немного у щербно.
Бабешка некрасивая бесится)
Гость
Таня
А как же твои обвисшие титьки? Они тоже лишний отросток
Форум: Красота
Всего: 70 972 темы
Новые темы за неделю: 93 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы