Гость
Статьи
"У русских женщин …

"У русских женщин самые красивые глаща!"

Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы считаете? Я патриот, поэтому скажу, что да, это правда:).
Карина
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сейчас налетят злопыхатели соседи и будут с пеной у рта доказывать, что русские-это помесь с азиатами и больших голубых глаз у них быть не может. Ждем-с.
Не только азиатов. Французы, немцы, румыны и другие завоеватели славянской территории...
Гость
Кто такие эти славяне, из которых тут кто то русских вычеркивает? Это те великие поляки, хорваты, болгары, которые из под немцев и турок не вылезали? Одни русские значительней для истории, чем все остальные славяне вместе взятые.
Гость
Вы миндаль вобще видели? Мне смешно. У Русских, чисто русских славянской внешности какие миндалевидные? Большие круглые, но не миндаль. Смеюсь в голос
Гость
Гость
Вы миндаль вобще видели? Мне смешно. У Русских, чисто русских славянской внешности какие миндалевидные? Большие круглые, но не миндаль. Смеюсь в голос
Кушайте пол лимона в день и не страшен ни какой короно-вирус!!!
Гость
Глаща- они везде красивые!
Щеркало души!
Гость
Карина
Негры с голубыми глазами? Как такое возможно? Вы что то путаете. Голые глаза выпадают из ассортимента признаков негроидной расы, а значит, возможны только при условии, если человек имеет как минимум белого родителя, то есть является не негром, а мулатом или квартероном. Но это 5али мы говорим о смешении рас. А когда русский мешает я с таиарином, смешения рас не происходит..
Прогуглите Ванесса Уильямс коричневая женщина с натурально голубыми глазами
Форум: Красота
Всего: 71 007 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема