Девушки и женщины, оцените внешность девушки
Здравствуйте, оцените внешность девушки? Недавно наткнулся на фото( 1990 ), запала в душу, помоему очень красивая! Оцените? Фото в коментах.
Алексей
21 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Фото девушки: https://postimg.cc/CZPyLM04
Cookie thumper
Это типо гиродефал который сейчас показывал фото говорит мол и девушки такие? Неее эта как раз симпатичная асимметрия ей идёт а ты гидроцефал
Гость
прекрасна! все время забываю как ее зовут
Мармозетка
Дженнифер Коннелли, ну норм, особенно хорошо в Реквием по мечте
Гость
На ютубе поищи Timeless✔️ Beauty❤️ Alphaville - Forever Young зачетный клип с ней)
Конфетка
Если вы так любите восхищаться краствыми девушками,посмотрите на актрису лусию мендес в молодости . До пластических операций . Такая красотка была. Я считаю ее одной из самых шикарных ,красивых женщин. Восхищаюсь ею. Думаю те,кто ее видел многие согласятся со мной!
Гость
Если вы так любите восхищаться краствыми девушками,посмотрите на актрису лусию мендес в молодости . До пластических операций . Такая красотка была. Я считаю ее одной из самых шикарных ,красивых женщин. Восхищаюсь ею. Думаю те,кто ее видел многие согласятся со мной!
Вульгарная. Я понимаю что дань моде, но эти волосы «два пальца в розетку» 🤦🏻♀️ Шары на выкате. Ну не в моем вкусе точно. У автора вкус по лучше.
Гость
В МГЮА есть похожего типажа, Настя зовут. Любит актеров под полтинник.
Тоже нравится, особенно из-за сериала "Никто кроме тебя"
Гость
Да, натуральные брови смотрятся очень свежо.
Гость
Вульгарная. Я понимаю что дань моде, но эти волосы «два пальца в розетку» 🤦🏻♀️ Шары на выкате. Ну не в моем вкусе точно. У автора вкус по лучше.
Даа, тоже, на мой взгляд, вульгарноватая внешность, не благородная и грубые черты лица. А Дженнифер Коннелли интересная, выглядит хрупкой, очаровательной. Если честно, она мне напомнила, не знаю почему, Деми Мур в молодости и Вайнону Райдер.
Клубника со сливками
Нет, не нравится и никогда не нравилась. А бровями вообще не приятна.
Форум: Красота
Всего: 71 569 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема