Я считаю себя симпотичной но люди пытаются навязать мне что я страшная и как только я начинаю признавать что есть недостатки то они меня начинают уважать.я не гордая не фифа но мне не дают почувствовать себя красивой.нравлюсь себе а других это коробит.в чем дело?
Ты красивая утипуткчка! Не переживай, лютики-злютики сделали тебе какушки, прости их! Они в душе добрые, но их тоже обижусики. Главное всех люблюсики и будут раюшки!
Клубника со сливками
[278970994]
Чувствовать не значит ходить и говорить всем, что красивая. Достаточно просто это чувствовать. Астати, почему вы сами им диферамбы не поете?
Гость
[4062316411]
Симпотичной блть. Хто придумал это слово блть.
Гость
[2973735689]
Даже по тексту понятно, что ты страшноватая
Катя
[1131008051]
Автор, это неважно, симпатичная вы или нет, это всё субъективно. Но быть грамотной, писать по-русски, а не на тарабарском, это очень важно! Вот представьте, какой-нибудь молодой человек сочтет вас красивой, решит познакомиться, напишет вам, а вы такой текст с жуткими ошибками в ответ вывалите. И вся ваша красота не у дел останется!
Не хотите пойти на *** грамотеи.вопрос задали отвечайте или молчите.сами не вникли а потом пишут ***.
Гость
[1151643413]
Нед Фландерс, ты ли это?
Гость
[1151643413]
Гость
Ты красивая утипуткчка! Не переживай, лютики-злютики сделали тебе какушки, прости их! Они в душе добрые, но их тоже обижусики. Главное всех люблюсики и будут раюшки!