Гость
Статьи
Дайте оценку …

Дайте оценку внешности!

Приветствую прекрасный пол! Женщины и девушки, пожалуйста, оцените внешность молодого парня. Какие достоинства и недостатки есть? Можно ли считать такого парня симпатичным или смазливым? Фото ниже.
Библия
16 ответов
Последний — Перейти
Библия
Фото - https://postimg.cc/PPDj4mH9
Гость
Библия
Фото - https://postimg.cc/PPDj4mH9
Судя по всему, ты любишь в очко долбиться
Гость
Фу, какой слащавый
Денис
Автор, я тебя хочу!
Гость
С какой целью интересуетесь? В модели хотите?
Гость
Гость
Скорее всего в анус он хочет)))
Автор
Гость
ну интересно просто, а вообще да, хочу попробовать сделать качественные фото с фотографом. Самому 23.
Гость
Автор
ну интересно просто, а вообще да, хочу попробовать сделать качественные фото с фотографом. Самому 23.
Если для себя фото — супер. Если вы хотите зарабатывать своей внешностью, то это лучше спрашивать у специалистов. Ведь для разной рекламы разные типажи нужны.
Гость
Гость
Если для себя фото — супер. Если вы хотите зарабатывать своей внешностью, то это лучше спрашивать у специалистов. Ведь для разной рекламы разные типажи нужны.
Ему подойдет реклама товаров для ***.
Автор
Гость
Ему подойдет реклама товаров для ***.
Почему именно подобный товар? Я разве похож на него( *** )? Если да, то чем?
Гость
Автор
Почему именно подобный товар? Я разве похож на него( *** )? Если да, то чем?
Да как же не похож? С тебя сахар так и сыпется. Ты всем своим видом как бы говоришь "милый, ворвись в мой сладкий анус, раздраконь мою нежную попочку своим копьем любви, излей в меня свою теплую сметанку, ну пожалуйста"
Автор
Гость
Да как же не похож? С тебя сахар так и сыпется. Ты всем своим видом как бы говоришь "милый, ворвись в мой сладкий анус, раздраконь мою нежную попочку своим копьем любви, излей в меня свою теплую сметанку, ну пожалуйста"
Обидно, наверное, такое слышать. Просто меня возбуждают девушки, я гетеро.))
Гость
***, гомосятина какая-то
Гость
Чета эти брови тут уже не первый раз мелькают. Внешность без дефектов, помехой не будет. Так что прокачивай всякие важные штуки типа кошелька, кругозора и т.п. и будет тебе счастье.
Гость
очень нежное,женственно, сладкое лицо. Не в моем вкусе
мисп
Них#я ты пятак отрастил 😂
Форум: Красота
Всего: 71 073 темы
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова