Что мне делать?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю женщин, которые кроме своей внешности ни о чем не думают. Все её разговоры: красивая я или некрасивая, вот человек прошел красивый он или некрасивый, вот тот народ красивый или некрасивый, пустая болтовня какая-то получается.
Гость
Людей 7 миллиардов. Большинство страшные и нищие. А еще жизнь очень быстро оканчивается. Меня это успокаивает. Можно и лохушкой ходить.. Ох, дак беднота на улице лезет..
Гость
у меня подруга такая же при пизднутая имеется...то ногти, то шмотки, то прически обсуждает. Вылупит вечно свои коровьи глаза с нарощенными ресницами и несет околесицу. Хорошо, что редко общаемся. Ну есть же симпатичные и умные девченки, следящие за собой ,которые не делают из этого тему дня. Я не против ни маникюра, ни педикюра и т.п., я против безумного и тупого обсуждения этой хрени. Человек кажется убогим и неуверенным в себе, кстати. Всё.
❤
А что будет? Ну поправитесь, похудеете, вес всегда немного скачет, то если +/-3-5 кг, можно обратить внимание. Начните бегать, если очень боитесь ожирения.
Гость
Парня заведи, ток типа милого а не ***..
И трахайтесь на всю катушку, даже если и полная не скажет чтоб вдруг не обидеть, а секс лутчый жыросжыгатель. Главное не вести себя как сука а както типа ну незнаю так чтоб погладить хотелось а не сбежать
И трахайтесь на всю катушку, даже если и полная не скажет чтоб вдруг не обидеть, а секс лутчый жыросжыгатель. Главное не вести себя как сука а както типа ну незнаю так чтоб погладить хотелось а не сбежать
Гость
У меня девушка весит 77 кило при росте 170 я вешу 60 и 178 рост. У нее милое литсо и прятный характер в постеле бомба, та ненаодну модель в мире не поминялбы
Вот ещобы она пересталабы вечно пережывать исза веса то былобы вобще супер
Вот ещобы она пересталабы вечно пережывать исза веса то былобы вобще супер
Не знаю, сама когда имела проблемы с лишним весом постоянно об этом думала, и как не старалась переключиться на другую мысль, не выходило. А потом похудела с препаратом турбослим экспресс, и думать забыла о том, что есть какие-то комплексы. Он за три дня помог мне скинуть немного больше, чем три кг. И талия стала выглядит намного стройней. А всё потому, что он выводит лишнюю жидкость с организма, и сжигает жиры.
Форум: Красота
Всего: 72 046 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня мучает то что я могу поправиться, не дай бог 1 см в какой либо части тела или лишний килограмм, я не знаю что мне делать и к кому обратиться..