Привет, девушки и женщины. Я думаю вы все помните , как миллионы девушек "таяли" от образов 2х одних из самых сексуальных и красивых мужчин. И вот у меня вопрос, дамы чем они вам так симпатичны? И кто из них по вашему красивее и ссексуальнее и почему? Фото оставлю ниже. Ваше мнение хочу услышать полноценное.
Мне не один не нравится, но из двух зол выбирай меньшее- я за смуглого. Потому что первый малахольный какой-то и бледный=)) Второй плотненький такой, подкаченный.
Гость
[2052659867]
Не один из них, но второй симпатичнее первого и подкаченный
Гость
[3093486736]
Ни один ни второй Но если уж совсем безрыбье то темненький
Гость
[391472304]
Первый, но мне он нравится как Роберт, а не как Эдвард. На тот момент было такое течение моды, определенные стандарты поведения и внешности. Девушки скорее всего видели в них свои идеал романтического героя, потому как смотря на окружение, они возможно питали надежды на встречу с таким типажом мужчины как "Эдвард" или "Джейкоб". Ну и плюс мистика: вампиры, оборотни. Это куда привлекательнее чем серые будние дни.
Гость
[2782488532]
Никто не нравится. Не в моем вкусе оба. Хоть и вроде симпатичные
Гость
[3150682370]
Мне больше нравятся актёры Ален Делон, Пирс Броснан, Шон Коннери, Роберт Дауни младший, Олег Ефремов, Вячеслав Тихонов, Николай Рыбников. Вот это мужики.