Фото не удачные. Думаю девушка симпатичная. Фигура: Формы хорошие. Скинуть бы -5кг ТОЛЬКО СПОРТОМ !!!! не голоданием !!! будет тонус тела и грудь с попой не растают.
На что рассчитывать? Да на всё)) А что вы сами хотите ??
🙏 СПАСИИИБО, очень приятно.Фото, ну я специально такие выставила, все таки стесняюсь)) На что рассчитываю-ну как всегда-ползти на кладбище или, еще глазки накрасить и пострелять ими))
Гость
[2046931904]
Возраст - больше 35. Внешность - несмотря на довольно толстый нос, лицо в норме. Присутствует легкая полнота, но грудь как будто маловата (не сильно) для нее. Критических замечаний нет, для середняка. Разве что странный загар на спине.
🙏 СПАСИИИБО, очень приятно.Фото, ну я специально такие выставила, все таки стесняюсь)) На что рассчитываю-ну как всегда-ползти на кладбище или, еще глазки накрасить и пострелять ими))
По фото видно, что вы вполне человек без стеснений, жо*па на весь экран. Ошиблись, вам 57?
Гость
[84933459]
Гость
А где ещё можно Ваши фото посмотреть? Мне очень понравилось)
Автор
[2529575197]
Гость
Возраст - больше 35. Внешность - несмотря на довольно толстый нос, лицо в норме. Присутствует легкая полнота, но грудь как будто маловата (не сильно) для нее. Критических замечаний нет, для середняка. Разве что странный загар на спине.
Груди вобще нет! На спине не загар , а такая "бразильская" спина,т.е. огромные веснушки.
По фото видно, что вы вполне человек без стеснений, жо*па на весь экран. Ошиблись, вам 57?
57? Так видно, что лицо молодое.
Автор
[2529575197]
Гость
да, 57, ну уж и не навесь экран!
Гость
[2751484711]
разве в 57 еще не пофиг, как выглядишь?
Pafnutiy
[2128409218]
Аппетитная милфа. Грудь только бы побольше, а остальное на уровне, попка супер.
Гость
[12653884]
16 лет).
Гость
[4151471314]
Диапазон 28-35, возможно, даже моложе. Лицо довольно молодое, но легкая полнота добавляет возраста. Нормальный средний уровень. Если накрасить и похудеть - девушка, наверное, будет эффектнее смотреться и моложе.
Гость
[3415805109]
Лет 26-28. Нормально всё. Ноги мощноватые слегка.))