Почему каждая серая мышь мнит себя красоткой
Смотрю сейчас каждая обычная девушка с короткими волосами тонкими губами, обычными глазами думает что она красавица и что ее все хотят. Это вобще что такое? Я вот их превосхожу внешне у меня и волосы и губы и нос тонкий, вобще я обладательница яркой редкой красоты но такого самомнения как у мышей у меня нет
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну в принципе одна и та же - мужской эгоизм и эгоцентризм, это в 97% случаев. Чаще всего это бывает, когда женщина загнана бытом, детьми, работой, а ему хочеться вечно молодую цветущую не обремененную проблемаму хохотушку, которая к ночи не уставшая и может скакать на нем ночи на пролет. А обычно так, роды женщину подкашивают и на восстановление уходит лет 5, обычный день женщины
- подьем
- умывание
- приготовление завтрака для всей семьи
- разбудить детей
- собрать в сад/школу
- помочь собраться мужу на работу (дать рубашку, носки, сказать где зубная паста, подсказать где его зонт и тд)
- отвести деией в сад/школу
- дальше вариации либо домой либо на работу, но все равно в это время как белка в колесе
- забрать детей из сада/школы
- по пути домой забег по магазинам и преодолевание финишной прямой с грузом домой
- дома одновременно готовка ужина, влажная уборка, занятия с детьми
- втретить мужа с работы
- покормить его ужином
- убрать в кухне и перемыть посуду
- уложить детей спать.
График мужа
- втал
- умылся
- позавтракпл
- ушел на работу
- вернулся с работы
- поужинал
- лег на диван
-ХОЧУ СЕКСА С БОГИНЕЙ СЕКСА, А ЖЕНА НЕ ТЯНЕТ.
- подьем
- умывание
- приготовление завтрака для всей семьи
- разбудить детей
- собрать в сад/школу
- помочь собраться мужу на работу (дать рубашку, носки, сказать где зубная паста, подсказать где его зонт и тд)
- отвести деией в сад/школу
- дальше вариации либо домой либо на работу, но все равно в это время как белка в колесе
- забрать детей из сада/школы
- по пути домой забег по магазинам и преодолевание финишной прямой с грузом домой
- дома одновременно готовка ужина, влажная уборка, занятия с детьми
- втретить мужа с работы
- покормить его ужином
- убрать в кухне и перемыть посуду
- уложить детей спать.
График мужа
- втал
- умылся
- позавтракпл
- ушел на работу
- вернулся с работы
- поужинал
- лег на диван
-ХОЧУ СЕКСА С БОГИНЕЙ СЕКСА, А ЖЕНА НЕ ТЯНЕТ.
Вы забыли в пункте, где про пасту, вопрос, а как муж покакал записать 🤣🤣🤣
Steel Fanther
А я Вам верю ...
Давайте поженимся ...
Только денюшки врозь ...
Вы же не мышь чтобы каждый день лопать сыр ...
Давайте поженимся ...
Только денюшки врозь ...
Вы же не мышь чтобы каждый день лопать сыр ...
ЛУТО
Хорошо, что я серая мышка. Зато я удачно замужем, вот сейчас доделаю уборку и понежусь в ванной, затем поидет муж с работы и я его покормлю вкусным ужином, потом проведем приятный вечер семьей, а завтра поедим гулять по городу и покупать сыну новую игровую приставку, он давно просит, затем может посидим в уютном ресторанчике, вот так и с4оротаем время. Хотя была б я невьебездной красоткрй, сидела бы сейчас в офисе и зарабатывала себе на хлеб насущный, а по выходным гордо сидела дома и береглась дабы мир лишний раз не увидал моей неземной красоты.
Ну так и есть.Все крокодилы - давно замужем.Я не про вас конкретно.Они не заморочены в плане выбора.Выбирали не они, а выбирали - их.Кто клюнул - они и тому рады.А красотки, да...слишком разборчивы...этот не то, другой, третий...и сидишь потом такая...карьеристка - без семьи.
Гость
Лечи голову
Воздушная
Ну так и есть.Все крокодилы - давно замужем.Я не про вас конкретно.Они не заморочены в плане выбора.Выбирали не они, а выбирали - их.Кто клюнул - они и тому рады.А красотки, да...слишком разборчивы...этот не то, другой, третий...и сидишь потом такая...карьеристка - без семьи.
А знаете, есть такое выражение "красота в глазах смотрящего". К тому же, есть столько примеров из жизни, когда явная крокодилица мнит себя красавицей и реально красивых девушек называет уродливыми.
Гость
Нет знаю, я вот мышь, но почему то кажусь себя очень классной. А иногда кажется наоборот
Гость
Редкая красота и прочее. Вспомни про мышь мнящую себя красоткой. Красивы только процентов 10 девушек, другие только с водкой и кучей косметики + в темноте.
Мира
Ну не знаю,я не красотка,но тщательно выбирала себе мужа. Мне всякий шлак не нужен был.
Я вообще заметила в жизни,парни клеятся ко всем! У каждой девочки много ухажёров,нет ухажёров только у сильно вредных с очень плохим характером.
Я вообще заметила в жизни,парни клеятся ко всем! У каждой девочки много ухажёров,нет ухажёров только у сильно вредных с очень плохим характером.
ЛУТО
Ну не знаю,я не красотка,но тщательно выбирала себе мужа. Мне всякий шлак не нужен был.
И стервозные женщины живут при мужиках. Если она его держит под каблуком, а его всё устраивает...почему нет? Пары разные бывают.
А нас вас: значит - далеко не крокодил, раз можете себе позволить выбирать, не прибедняйтесь.
А нас вас: значит - далеко не крокодил, раз можете себе позволить выбирать, не прибедняйтесь.
Гость
А знаете, есть такое выражение "красота в глазах смотрящего". К тому же, есть столько примеров из жизни, когда явная крокодилица мнит себя красавицей и реально красивых девушек называет уродливыми.
Ага, а вы намекаете, что вы и есть красавица, просто скромная, ну и прибедняетесь, канешна, но стоит согласиться, что вы не очень, фсё... 😂
Форум: Красота
Всего: 71 489 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Красота женщин, для того чтобы восхищались5 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема