Оцените внешность юноши
Привет, женщинам и мужчинам, а так же девушкам и парням этого форума. Пожалуйста, оцените внешность молодого юноши. Какой у него типаж? Он симпатичный ? Как считаете, чтобы внешне быть красавчиком, что стоит поменять? Фото ниже.
Jojo
12 ответов
Последний —
Перейти
Jojo
Foto: https://postimg.cc/jWvwr8sF
кренделек
почему челка так прилизана
Я хочу второе фото)
С двумя пальцами))
С двумя пальцами))
Гость
Так посмотрите на папу его? Если нравится - вперед..
Или это автор фото пишет? - ну представь девушку с таким лицом - если нравится, то и все нормально. Тут проблема обратная - то что для тебя красиво, для того уродливо, а то что терпимо - твое, то что отвратно - хуже тебя.
Или это автор фото пишет? - ну представь девушку с таким лицом - если нравится, то и все нормально. Тут проблема обратная - то что для тебя красиво, для того уродливо, а то что терпимо - твое, то что отвратно - хуже тебя.
Опять он... 🤦♀
Вам еще не надоело? Или Вы просто хвастаетесь новыми фотками? Таки для этого *** есть 😉
Вам еще не надоело? Или Вы просто хвастаетесь новыми фотками? Таки для этого *** есть 😉
Гость
ой, опять ты, придурок, а я уже беспокоиться начала , может и вправду тебя в психушку отправили
Гость
ой, опять ты, придурок, а я уже беспокоиться начала , может и вправду тебя в психушку отправили
Что значит придурок? - красота лица и интеллекта примерно одинаковы, а в мире где все люди, большинство без хорошего лица-интеллекта.
С мальчиков кстати спроса меньше - если для дамы краше обезьяны - человек, то как спрос с продукции? Ну понятно что можно копнуть выше - кто это несет в общество... - но те люди в раю, как раз и только лишь из-за отсутствия критического мышления у "паствы".
С мальчиков кстати спроса меньше - если для дамы краше обезьяны - человек, то как спрос с продукции? Ну понятно что можно копнуть выше - кто это несет в общество... - но те люди в раю, как раз и только лишь из-за отсутствия критического мышления у "паствы".
Меме
Форум: Красота
Всего: 71 825 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема