Оцените мужчину ( внешность )
Привет, женщинам и девушкам . Пожалуйста, оцените внешность взрослого мужчины ( 45 лет ). Рост 183, худой . Какие + и - во внешности? Стоит ли с ним связываться? Фото ниже. #Красота #Внешность #Обовсем
Master
14 ответов
Последний —
Перейти
Master
Фото: https://postimg.cc/w7MGt0FH
Глэдис
Дурацкие усики. А так ну ничего такой, вроде.
Глаза добрые, правда чуть слащавый, но зато не тиран. Берите
Гость
Мне не нравиться. По фото никакой чувственной реакции не происходит не в +, не в минус. А вообще, мне не нравится наличие усов и длина волос ( короткие волосы, чаще смотрятся более ухоженными ). Прищуренные глаза и форма губ, напоминает человека по схожим типажам, уверенного в своих действиях и эта уверенность формируется внутри очень спонтанно и в то же время взвешено, так как чаще человек знает чего хочет и к цели своей пойдет без лишнего промедления. Так же без лишнего промедления кинет, если что-то перестает резко устраивать в отношениях. Может быть вежливым на словах, но на деле настоящих компромиссов с ним не будет. По натуре, одиночка. Если окажется в команде, то будет пытаться в ней стать вождем, привлекать на себя внимание, пока не наскучит эта атмосфера. Через время сольется и найдет для себя какие-то новые места, знакомства, впечатления. Ну много чего еще можно сказать, наверное, хватит.
Императрица
Усики доступ в трусики 😂
Лизза
сбрить эти мерзкие усы- и будет очень красивый мужчина, про которого говорят "красавчик".
Вот как мужчины не поймут, что ну не идет им ни борода ни усы. Особенно усы.
Вот как мужчины не поймут, что ну не идет им ни борода ни усы. Особенно усы.
Да. У тиранов особенные глаза. Посмотрите на фото тиранов, лучше знакомых, тоже заметите. У них пустые глаза. Такие глаза и у других психопатов, у которых нет эмпатии. Это и физиологически объясняется, без всякой мистики - они не чувствуют. Их чувства забиты, как ребенок в углу, который держится за голову, ожидая ударов. Эта пустота, и ложь ( они знают, что делают зло и задавили совесть, чувства) отражается в их глазах. У некоторых радужная оболочка задрата вверх настолько, что под ней видно белое яблоко ( но это чисто мои наблюдения и такие глаза, конечно не всех тиранов, однако, с такими глазами были самые страшные люди в моей жизни, и еще на фото разных извращенцев и маньяков встречала)
Гость
Это кто-то использует фотку известного человека или автор вопроса действительно вращается в богемных кругах. Мэттью Стэйтон Бомер (Matthew Staton Bomer) — американский актёр, продюсер, режиссёр и певец.
Гость
Мне не нравиться. По фото никакой чувственной реакции не происходит не в +, не в минус. А вообще, мне не нравится наличие усов и длина волос ( короткие волосы, чаще смотрятся более ухоженными ). Прищуренные глаза и форма губ, напоминает человека по схожим типажам, уверенного в своих действиях и эта уверенность формируется внутри очень спонтанно и в то же время взвешено, так как чаще человек знает чего хочет и к цели своей пойдет без лишнего промедления. Так же без лишнего промедления кинет, если что-то перестает резко устраивать в отношениях. Может быть вежливым на словах, но на деле настоящих компромиссов с ним не будет. По натуре, одиночка. Если окажется в команде, то будет пытаться в ней стать вождем, привлекать на себя внимание, пока не наскучит эта атмосфера. Через время сольется и найдет для себя какие-то новые места, знакомства, впечатления. Ну много чего еще можно сказать, наверное, хватит.
О таком актере, мне не было известно, смотрю на дату рождения, в гороскопе знаки: весы и змея, сочетание этих знаков в общей характеристике, в чем-то даже совпадает. Суть достаточно точная. Спасибо, за пост, было интересно поучавствовать в подобном эксперименте) zmeja/#:~:text=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.-,%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0,%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9.
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема