Гость
Статьи
Если закрыть лицо …

Если закрыть лицо белой футболкой в солярии, загар будет поступать в легкой степени или нет?

Вопрос в теме.
Комментарии в стиле "Солярий убивает" - окей, принято, можете не писать)))
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
попробуй и узнаешь)))
Гость
Вообще не загорит.
Гость
Гость
попробуй и узнаешь)))
Да я вот пробую, но пока непонятно)
Гость
Гость
Футболка очень слабо защищает от УФ излучения как на пляже так и тем в солярии. Нужно использовать спец крема.
Но солярий ведь правда убивает
Я думала соляриев и не существует уже
Гость
Гость
Если натянуть футболку на лицо, тогда титьки сгорят...
Гость
Гость
Если натянуть футболку на лицо, тогда титьки сгорят...
Мама мия!) На титьках у меня купальник надет, я же не совсем того, чтобы их в солярии зажаривать)
Гость
Гость
Футболка очень слабо защищает от УФ излучения как на пляже так и тем в солярии. Нужно использовать спец крема.
Так вот дело в том, что мне хочется чтобы проходило, но не в полноценной дозе, как если бы лицо было вообще открыто...
Гость
Гость
Мама мия!) На титьках у меня купальник надет, я же не совсем того, чтобы их в солярии зажаривать)
Та ладно, кто в купальнике ходит в солярий? Стикеры на соски покупаются специальные
Гость
Гость
Та ладно, кто в купальнике ходит в солярий? Стикеры на соски покупаются специальные
я хожу! Так как во-первых, титьки должны быть закрыты, а во-вторых, у меня потом стикини вместе с сосками отрываются!!!)))
Гость
Гость
я хожу! Так как во-первых, титьки должны быть закрыты, а во-вторых, у меня потом стикини вместе с сосками отрываются!!!)))
И ходишь с полосками от купальника?
Гость
Гость
И ходишь с полосками от купальника?
Человечество уже давно изобрело форму лифа бандо (то бишь в нем отсутствуют лямки) :)
Гость
Гость
Человечество уже давно изобрело форму лифа бандо (то бишь в нем отсутствуют лямки) :)
У тебя от солярия мозг потек, такая форма все равно тело закрывает и остаются белые проплешины, плюс плавки или киску можно жарить?
Гость
Гость
У тебя от солярия мозг потек, такая форма все равно тело закрывает и остаются белые проплешины, плюс плавки или киску можно жарить?
А на пляже ты тоже ходишь в стикини или в написичнике только (если ты мужик) ??? 😂
Гость
Киску Нужно жарить🤭😀 для чего еще в солярий то ходить
Гость
Гость
А на пляже ты тоже ходишь в стикини или в написичнике только (если ты мужик) ??? 😂
Ты реально ddyра, в солярий для того и ходят, чтоб ровный оттенок коже придать до пляжного сезона и после
Форум: Красота
Всего: 70 972 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
Популярные темы за неделю: 43 темы