Это хорошая фигура?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фото
https://vfl.ru/fotos/83a1d28b33475946.html
https://vfl.ru/fotos/83a1d28b33475946.html
Гость
Ну так-то дело вкуса, безусловно. А о вкусах не спорят. Но если на мой безупречный вкус, то - чё там хорошего? Жирненькая баба.
Гость
По мне так нормальная, но толстовата)
Гость
Ну, тут уже все вам написали, что на вкус и цвет... По мне, руки и ноги полноваты. Да еще и оделась так, что все свои недостатки преумножила.
Гость
Для меня просто отвратительная фигура, -15 кг точно надо
Майя
Нормальная. Самое главное что брюхо не висит, из-за этого выглядит подтянутой. Руки полноваты и рыхлые, если гантелями подкачает то будет лучше. Ноги плотные, но не критично.
Особенно если оденется ( штаны или джинсы утянут и сверху пинжак, то фигура как фигура
Жирной назвать не могу
Особенно если оденется ( штаны или джинсы утянут и сверху пинжак, то фигура как фигура
Жирной назвать не могу
Гость
Нормальная. Самое главное что брюхо не висит, из-за этого выглядит подтянутой. Руки полноваты и рыхлые, если гантелями подкачает то будет лучше. Ноги плотные, но не критично.
Жирной назвать не могу
Жирной назвать не могу
У нее все как то равномерно распределено. Довольно редко так бывает , как мне кажется.
Рита
По мне слишком большая,полная,хотя мне худые не нравятся и сама я не худышка(172/67),но у меня грудь большая. Ей сбросить бы немного и руки подкачать и норм.
Гость
По мне слишком большая,полная,хотя мне худые не нравятся и сама я не худышка(172/67),но у меня грудь большая. Ей сбросить бы немного и руки подкачать и норм.
Я думаю что девушка на фото примерно такого же веса, но весь этот вес пошел куда угодно, но только не в грудь) Поэтому она наверно и кажется более плотной.
Гость
Мужик постебался
Гость
На фото не первая степень ожирения случаем?
Гость
Без фото не скажем. в одежде, плизз.
Гость
Тогда какой разговор, если не вы? Похожа? Полновата сильно, девушка на фото. Еще немного и ожирение.
Форум: Красота
Всего: 71 482 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото в комментарии.
PS На фото НЕ Я.