Гость
Статьи
69 кг с ростом 168 см …

69 кг с ростом 168 см и спортелом это много?

Вес 69 это много для спортсменки параметры 93/72/95
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прикольно!
Для кого это должно быть много? Для кого это должно быть мало? Для какой группы людей? Спортивной, модельной, рабочих пролетариата? Для каких ценителей?
Вопрос в пустоту. А, всем не угодишь. Тебе нравится, как ты выглядишь в зеркале голая? Вот от этого и пляши.
Жлоб-абьюзер
Это вообще эм или жо?)
Если ширококостная, то норм как раз.
Опять же, какой спорт. Если толкание ядра, то даже мало )))
Гость
Это дох*ена
Тамара
много. для такого роста нормальный вес 52-53 кг.
Анна
смотря для кого. и что за тело. для гимнастки явно много.
Катя
Анна
смотря для кого. и что за тело. для гимнастки явно много.
А если просто для девушки, которая занимается в зале?
Анна
Катя
А если просто для девушки, которая занимается в зале?
ну, это на грани, так сказать, лучше сбросить 5 кг.
матильда
Я с таким весом в декабре начинала похудение, тело вроде ничего, но был целлюлит, а сейчас 62 кг и уже апельсиновой корки нет.
Катя
матильда
Я с таким весом в декабре начинала похудение, тело вроде ничего, но был целлюлит, а сейчас 62 кг и уже апельсиновой корки нет.
Вау, а что делали?
матильда
Катя
Вау, а что делали?
Ну, питание по КБЖУ, спорт силовой. Еще делала лимфодренажный массаж и сыворотку антицеллюлитную наносила лошадиная сила. И так постепенно тело стало совершенно другим.
Катя
матильда
Ну, питание по КБЖУ, спорт силовой. Еще делала лимфодренажный массаж и сыворотку антицеллюлитную наносила лошадиная сила. И так постепенно тело стало совершенно другим.
Мне бы так!
матильда
Катя
Мне бы так!
Все реально, просто надо не сдаваться.
гость
Вы крепкая, в талии неширокая, если длинноногая, то при вашем росте, всё очень нормально, но дальше не разедайтесь.
Гость
матильда
Как вам удалось убрать апельсиновую корку? Я вешу 47 кг, и она у меня есть. Занимаюсь дома спортом и вечером бегаю. Питаюсь всем)) Ни в чем себя не ограничиваю, но порции очень маленькие
Гость
матильда
все, прочитала 😄
Форум: Красота
Всего: 70 675 тем
Новые темы за месяц: 410 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема