Гость
Статьи
Высокие дылды почему?

Высокие дылды почему?

Почему высоких людей часто обзывают « дылдами»? Это же наоборот круто, модели высокие и мужчинам высокий рост идёт. Это красиво. Это из за зависти люди так обязываются ? И тем более Валя Карнавал например небольшого роста и ее не возьмут на показ Шанель или диор. #рост
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так говорят только если у высокой/высокого сложение непропорциональное. Если высокая и красивая то молчат в восхищении
Гость
Гость
Так говорят только если у высокой/высокого сложение непропорциональное. Если высокая и красивая то молчат в восхищении
Непропорциональное это как? Типо когда голова огромная или что?
Дядя Сережа
Гость
Я просто молчу, потому что мне пох и на тех и на тех.
Фадя
Я думаю что бы унизить, высокий человек внушает первобытный страх как более сильный,доминирующий и что бы подавить его те кто ростом не вышли стараются оскорбить высокого человека,неуверенный в себе и загнобленный он не представляет по их мнению опасности.
Гость
Дылда это великовозрастное дитё
Употребляется в ироническом значении
Гость
Завидуют злобные карлики. Но мы статные высокие парни смотрин на них с жалостью и не обижаемся на обиженных матерью природой.
Гость
Гость
А в чем непропорциональность заключается?
Гость
Глистами воняет потом весь подъезд...
Высокие - дылды, низкие - коротышки, - не угодишь 😁😁😁 главное, самому себе нравиться))
Одиссеевна
Не люблю высоких мужчин. Высокие это выше 175
Гость
Огонёк✨
Высокие - дылды, низкие - коротышки, - не угодишь 😁😁😁 главное, самому себе нравиться))
Согласна
Кохинор
Оскорбляют всегда от неуверенности в себе, достойный человек никогда не опустится до осуждения чужой внешности
Гость
Высокие называет всех кто ниже - карликами, те кто ниже в свою очередь называют высоких - дылдами.

И мне кажется, что оскорблений в сторону не высоких намного больше, в целом, почитайте хотя бы этот форум
Гость
Дылдами обзывают высоких, но нескладных, с некрасивым лицом. Красоток наподобие Ксении Лукьянчиковой вряд ли называют дылдами:)
Гость
Высокий человек и пропорционально сложенный это не дылда. Дылда это высокий и костистый, худой, с некрасиво выдающимися суставами. Короче, дон Кихот Ламанческий.
Гость
Огонёк✨
👍
Форум: Красота
Всего: 71 531 тема
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти