Здравствуйте девочки, на каком то форуме была такая ветка, ноя ещё раз я её не нашла, попробую здесь поспрашивать, может кто знает. Стоит ли выбирать уходовые средства с пометкой " для всех типов кожи" всем подряд, или всё таки строго для своего типа кожи лица #лицо
Где то читала что нет. Нужно пользоваться той косметикой уходовой, какая предназначена для лица ( жирная, сухая, комбинированная, чувствительная и т.д). Потому что если пользоваться не по назначению, то результат будет нулевым
Аня
[146269130]
вот отличное, польское средство от морщин! https://abctrack.info/face-vitall/landpl/?flow=3486
Гость
[468622763]
*Лисенок*
Где то читала что нет. Нужно пользоваться той косметикой уходовой, какая предназначена для лица ( жирная, сухая, комбинированная, чувствительная и т.д). Потому что если пользоваться не по назначению, то результат будет нулевым
Я вот так же думаю, ведь для разных типов кожи разные компаненты нужны, как средство может помочь всем сразу
Гость
[2277039912]
лучше для своего типа кожи, тогда гораздо лучше эффект будет. Я себе даже увлажняющий крем именно матирующий беру, гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, макияж идеально ложится и носится весь день
АЛИНА
[1363458449]
красоту продовать нельзя она античность лучше займитесь ликом
Гость
[468622763]
*Лисенок*
Рекомендуют умывалки для комби и. кожи покупать без SLS, так как сильно сушит и повреждает кожу, перечитала составы многих умывалок для комби. кожи (и для жирной тоже) везде есть эти самые SLS, вот что выбирать то?
Гость
[295675967]
Попробуйте Mediterraneum nostrum там крему для всех типов кожи и они реально подходят всем. У меня с подругой разные типы, у неё сухая у меня комби и местами прям жирная, а эффект одинаково крут и у неё и у меня
По совету косметолога стала использовать потрясающее средство - Капельница Глатион. Это то, что стало моим ритуалом, это то, что только мое, что дает мне свежесть, молодость, красоту