На чем стоят: насколько непрезентабельно выглядят ступни звезд даже на ковровых дорожках

Звезды привыкли спускать круглые суммы на свои прихоти вроде яхт, вилл и спорткаров — не говоря о кутюре и украшениях. Логично предположить, что и на уход за собой они не скупятся. Однако 30 селебрити из нашей подборки докажут вам обратное. Woman.ru представляет вашему вниманию звезд, которые дефилируют по ковровым дорожкам с полным отсутствием даже самого примитивного педикюра.

...
Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио наверняка решила, что если лак на ногтях нюдового оттенка, то самим педикюром можно пренебречь 
1 из 30

Знаменитости находятся в центре внимания круглые сутки — работа у них такая. Поклонники пристально следят за каждым выходом кумиров, следом копируя наряды, прически и макияж. Поэтому, когда звезды позируют на красной ковровой дорожке, у нас не остается сомнений, что в их образе все идеально — от корней волос до кончиков ногтей. Но не тут-то было! Анджелина Джоли, например, спокойно может позволить себе появиться на премьере с облупленным красным лаком, Кирстен Данст страдает от натоптышей на пятках, а Клаудия Шиффер и вовсе не стрижет ногти на ногах. Если вы не из брезгливых, предлагаем вам оценить подборку звезд, которым срочно нужно сделать педикюр.

Комментарии

118
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они же по 6-7 часов проводят у стилиста перед выходом на красную дорожку, так где же педикюр? Снимки сделаны на подиумах, верно? Так как можно позволить себе появиться с грибковыми ногтями и растресканными пятками? Хотя в случае Линдси Лохан неудивительно - даже на лице всегда следы алкогольно-наркотического угара, которые даже слой макияжа не скрывает, где уж там педикюр! И выглядит на 10 лет старше, конопатая уродина. У самых обычных женщин, которых можно встретить на улице, почти всегда салонный маникюр и педикюр, а эти селебки все жалуются, какая у них жизнь тяжелая.
  • "Мое мнение, мы слишком много внимания уделяем мелочам. Реально сейчас полстраны ходят на педикюр(маникюр), а вторая половина его делает. Но мы от этого не стали счастливее. И именно от того,что мы такие несчастные, мы сравниваем себя постоянно с кем-то. Всем добра и здоровья! "+100000000000 да, почти 100% моих подруг не расслабляются( качают кубики и на маникюре постоянно... а толку?!
  • Ну уж грибок можно бы и вылечить , ну или прятать... Караул, конечно.
  • противно даже на такое смотреть!
  • какой ужас! они же выходят с такими ногами на мероприятия, где их фотографируют! неужели нельзя найти 1 час времени, чтобы хотя бы увлажнить кожу и аккуратно нанести лак??? у меня всегда пунктик - если открытая обувь, то должен быть свежий аккуратный лак и ухоженные ступни, если вдруг не успела или еще что - тогда закрытая обувь. как-то я повредила палец и у меня пол-ногтя отломилось - я жутко переживала, заклеивала пластырем телесным, чтобы народ не пугать - а тут звезды и такое отношение... это выше моего понимания)
  • Вумэн как обычно ерунду пишет. Маникюр у 80% есть. А вот что ногти и пальцы некрасивые не их вина. Чем природа наградила
  • Какие страшные ногти! Мне понравились ногти с голубым маникюром!
  • Плевать вообще есть педикюр или нет, но ужаснули ноги линдси лохан. Такое ощущение, что это ноги старой женщины
  • к а л х о з н и ц ы)))! нагрейте воды и приведите ноги в порядок.