Когда карантин продлевают: умные решения для красивого маникюра

После новостей о продлении режима самоизоляции возникает множество тревожных вопросов — в том числе и где теперь делать привычные бьюти-процедуры. Woman.ru рекомендует присмотреться к продуктам IQ beauty, которые помогут сохранить красоту ногтей. 

Ситуация в мире заставляет задуматься о многом. Но согласитесь, наряду с важнейшими вопросами о том, как в такое время устроить свой быт, нередко в голове проскакивают и другие, не менее важные для женщин, мысли. 

Салоны красоты закрылись уже неделю назад и станут доступны как минимум к концу апреля. И как же в такой ситуации сделать хотя бы маникюр?

Многие представительницы прекрасного пола регулярно ходят в салоны, чтобы покрыть ногти стойким гель-лаком, с которым маникюр кажется идеальным на протяжении нескольких недель. 

Теперь же, когда профессиональные услуги на долгое время станут недоступными, об этом способе забываем. Но не паникуем! Предлагаем познакомиться с альтернативными вариантами.

К примеру, немало решений для простого и эффективного ухода за ногтями предлагает американский бренд IQ beauty. 

Средства IQ beauty отличаются бюджетной ценой, завидным ассортиментом и легкостью в использовании. В коллекции бренда представлены 12 продуктов, решающих целый спектр популярных проблем. 

Укрепитель для хрупких и слоящихся ногтей, стимулятор роста с мультивитаминным комлексом, выравниватель, защитное покрытие, средства для удаления кутикулы и даже против обгрызания ногтей — найдется любое решение!

Стоимость продуктов IQ beauty не превышает 395 рублей. Подробнее ознакомиться с ассортиментом, приобрести средства и получить советы по уходу за ногтями можно на официальном сайте бренда

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • прекрасно, а снять шелак как? растворчиком? и все ногти убить при этом.
  • Не актуальные рекламы, во времена кризиса, все натуральное , все своё ; на это хватит денег
  • IQ Beauty кстати отличный вариант по цена/качество, сейчас много акций с ними
  • На самом деле отличное решение укрепить ноготки вашим средством во время карантина!Спасибо.