Тоже только сама делаю, и маникюр и педикюр. Делаю обрезной. Делаю быстро и очень качественно. Лаки предпочитею профи. Опи ай, Софин, Орли... Люблю яркие на короткие ногти(2-3мм). Или светлые на подлиннее (4-5 мм) Основа обязательно и закрепитель.
Гость
[2698856518]
тоже сама всегда маникюр-педткюр. хочу все таки хоть раз сходить в салон, для сравнения так сказать. вообще, маникюр - это несложно. можно и самой делать. главное под рукой иметь качественный инструмент.
Гость
[3625190936]
белорусские лаки для ногтей отличные!!! Пигмент очень активный даже в 1 слой. стоят копейки.
Гость
[2210542335]
Сама маникюр делать не умею, девочки, как считаете, есть ли смысл идти на курсы маникюра, чтобы научиться делать маникюр себе?
Гость
[330285716]
Гость
Сообщение было удалено
проще в салоне делать
Лиза
[1382972997]
Гость
Сообщение было удалено
Я точно могу сказать - что дома,что в салоне одинаково(если ты конечно умеешь делать сама)
Я закончила курсы маникюра, научилась делать сама себе хорошо, качественно, поэтому в салоны не хожу, я все равно сделаю лучше, чем мастер + маме, сестре и подругам деньги экономлю и точно знаю, что ничем их не заражу, так как сама дезинфицирую инструменты как положено)
я просто скупаю по цветам, что на меня глянет - все равно перекрашивать каждые 2-3 дня - не особо заморачиваюсь с марками - где угодно и что угодно могу купить.
Купить гель-лак отличного качества и по низкой цене? Именно у нас вы сможете приобрести гель-лак на любой вкус! А также разнообразные товары, с помощью которых Ваши ручки и ноготки будут неотразимы! Акция в интернет-магазине "Первый Профессиональный" промокод: wowskidka http://firstprof.ru/
Отличная палитра лаков у Pink up, есть матовые, мерцающие, перламутровые, и кстати лучше сушки не встречала, чем пинк ап) Всегда есть в Подружке
Ирина 116
[1982153500]
Я исключительно для себя получила диплом мастера. Много тонкостей для себя узнала. Руку мне поставили правильно. Так что, как говорится, салон у меня всегда под рукой )))
Катаринка
[3134310569]
а я совсем недавно ходила в Ламораж на маникюр и педикюр. Мастер очень хорошая попалась. Сделала все аккуратно. И даже массаж рук и ступней. Мне очень понравилось. Определенно буду к ним ходить на маникюр и педикюр. получила удовольствие.
Тоже делаю дома,покупаю самые обычные лаки типа Ноготок. Перекрашиваю раз в 2-3 дня. Но мне нравиться этим заниматься. Не люблю шеллак только по одной причине - слишком долго одно и тоже надоедает.
Вика
[2028946549]
стараюсь всегда делать только дома, не доверяю салонам.
Александра
[2302248963]
Скидки до 400 руб в салонах Лены Лениной. Количество скидок ограничено. Кто заинтересовался - расскажу подробнее.