У меня любимый - короткие красные ногти А что там автору не нравится - мне пофигу)))
Настя
[2847997099]
Эх, у меня вообще маникюра нет из-за болезни.
Гость.
[3528843991]
Не люблю когда разными цветами ногти покрывают , типа один ноготь другого цвета
Я гостья
[3843493697]
Французский маникюр. Очень нравится. Делала бы только его, не смотря на веяния моды.
Гость
[1193873222]
Гость.
Не люблю когда разными цветами ногти покрывают , типа один ноготь другого цвета
Это что за болезнь такая - лень хроническая?
Гость
[4201609481]
Нравится классический красный на не длинные ногти и нюдовые оттенки на длинных ногтях. Летом хорошо смотрится бледно-лимонный и белый. Не люблю кислотные цвета, стразы, втирки и любой другой дизайн. Длинные острые ногти не нравятся и не нравится толстый слой гель-лака.
Гость
[663951724]
Нюдовый цвет, одинаковый, разумеется, для всех ногтей, ногти короткие.
Мягкий квадрат, короткие. Классический френч, прозрачное покрытие или темно-коричневый лак. Иногда ярко-красный. Никаких желтых, салатовых, фиолетовых, никаких рисунков на весь ноготь...
Угу, если бы. Атопический дерматит - все пальцы в ранках и зудят страшно.
У меня тоже АД, делаю маник. Просто лечусь нормальным препаратом - кремом Тетрадерм. Быстро убирает зуд да и заживляет руки и обычный аппаратный маникюр можно делать.
Настя
[2847997099]
Алла
У меня тоже АД, делаю маник. Просто лечусь нормальным препаратом - кремом Тетрадерм. Быстро убирает зуд да и заживляет руки и обычный аппаратный маникюр можно делать.
Спасибо за наводку вам! Мне старые препараты не помогают уже, руки как у Франкештейна.
Алла
[3817293329]
Настя
Спасибо за наводку вам! Мне старые препараты не помогают уже, руки как у Франкештейна.
Эх, сочувствую. Возьмите тетрадерм, и здоровья вам! Чтобы ручки побыстрее зажили.
Гость
[2847581222]
Короткий квадрат. Красный лак.
Гость
[765084338]
мягкий квадрат ,очень короткий , цвета : красный/ бордовый или нюд. Иногда хочется френч, но его очень долго рисуют - мне лень сидеть. )