Маникюр и педикюр
Девочки, какого цвета маникюр и медикюр вы предпочитаете делать, в какой технике?
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только нюд, педикюр иногда красный
Маникюр нюд, работа предполагает отсутствие яркого макияжа и маникюра. А педикюр делаю дома сама себе, пяточки и стопы обрабатываю средством для педикюра гель для пяток с мочевиной Буренка, после него пяточки как у ребенка. А ногти подпиливаю и бесцветным лаком покрываю
Лера
Я люблю овал или миндаль на ногтях, разные цвета, но не сильно яркие( никогда не делаю кислотные цвета по типу зелёного, жёлтого), как правило делаю однотонное, но если делаю что то розовое или в белых оттенках, то хочется каких то страз. А если педикюр, то тоже разные цвета, но без кислотных ярких. Почему то для меня это колхоз. Из них люблю только фуксию. Как правило, нравится красный и какие то темные, по типу малинового, сливового, черничного
Гость
Педикюр делаю сама,мне почему то на ногах только красные ногти нравятся у меня 2 лака классический красный и темно вишневый.На руках маникюр всегда нюд бледно розовый телесный лак.
Эльвира
У меня клиентки выбирают либо нюд, либо оттенки светлого серого. Уже где-то полгода так. Не знаю, с чем связано ) Даже пришлось дозаказать цвета, чтобы было более разнообразно. Благо у RobyNails оттенков столько, что даже нюд можно делать много раз подряд и не повториться. Хорошо, что на сайте Илвизо все эти цвета есть )
Форум: Ногти
Всего: 59 152 темы
Новые темы за все время: 59 152 темы
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за все время: 34 362 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов