Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Getty Images

То, как многодетной маме Кейт Миддлтон удается всегда оставаться безупречно стройной, многих волнует куда больше, чем ее сложные отношения с Меган Маркл или общественная деятельность. Кажется, после рождения троих детей супруга принца Уильяма стала еще стройнее, чем прежде.

Причиной тому не только завидные гены герцогини, но и упорная работа над собой.

Мы уже рассказывали о том, что Кейт приучила себя вставать на рассвете и сразу же нырять в бассейн — или пробегать несколько кругов вокруг дворца.

Фото №1 - Острые специи, минимум мяса и никакого сахара: как питается Кейт Миддлтон
Фото
Getty Images

Такие активные занятия спортом сжигают много калорий — однако Миддлтон все равно предпочитает максимально ограничивать свой рацион.

Так, королевская особа свела к нулю употребление сахара, предпочитая лакомиться кондитерскими изделиями лишь на праздничных семейных обедах или светских мероприятиях.

Если верить инсайдерам, на завтрак Кейт предпочитает смузи из ягод и зелени и традиционную для англичан овсянку. А чтобы не проголодаться до обеда, в течение дня женщина снова пьет фруктовые смузи — но на основе из миндального молока.

Фото №2 - Острые специи, минимум мяса и никакого сахара: как питается Кейт Миддлтон
Фото
Getty Images

И хотя Кейт не причисляет себя к вегетарианцам, она старается снизить употребление продуктов животного происхождения. Так, обедает герцогиня практически всегда блюдами из рыбы или растительных ингредиентов. Она любит суши, суп гаспачо и различные салаты с овощами и крупами.

Как рассказывал журналистам один из поваров, обслуживающих Кембриджей во время путешествия, и Кейт, и Уильям предпочитают делать больший упор на вегетарианские блюда.

...

Кейт Миддлтон придерживается строгого рациона

1 из 10

Напротив всех сторонников правильного питания, Миддлтон уделяет особое внимание именно ужину, который предпочитает готовить сама. Вечером герцогиня позволяет себе и мясо птицы, и пасту, и очень острые индийские специи, которые так любит. Кейт экспериментирует с новыми рецептами, стараясь угодить как вкусам мужа и детей, так и своим желаниям.

Кстати, вечером королевская особа может себе позволить и бокал белого вина — но не более этого. Все-таки в алкоголе тоже содержится сахар, да и пользы от него никакой.

Фото: Getty Images, @kensingtonroyal/Instagram