Коллекция ароматов The Art of Love, K by Kilian

Известный парфюмерный кудесник Килиан Хеннесси делает щедрый подарок отечественным ценителям ароматов — квартет из четырех запахов The Art of Love своей новой и, представьте себе, более демократичной линии K by Kilian. При этом дизайн флаконов, как и композиции, как всегда, на высоте.

...
Каждый из четырех ароматов коллекции The Art of Love помещен во флакон-яйцо, на изготовление которого уходит 50 часов. Производство флаконов доверено лучшей французской стеклодувной мастерской Pochet du Courval. Стеклянные емкости покрывают сначала металлом, а потом черным лаком, чтобы добиться эффекта полной непроницаемости. Затем с помощью лазера делается небольшое окошко.
1 из 9

Который год парфюмерия by Kilian пользуется в России повышенным спросом. Ни высокие цены, ни ограниченное количество мест, где можно приобрести эти ароматы, не останавливают многочисленных поклонников, число которых постоянно растет. Сбивающие с ног своей чувственностью композиции достаточно узнаваемы, чтобы признать очевидный факт: творения Килиана Хеннесси давно приобрели статус «мастхэвов».

На любом светском мероприятии столицы, в любом ресторане или клубе достаточно быстро опытный нос уловит знакомые ноты «черного шедевра» или .

Основатель марки by Kilian, разумеется, в курсе такого успеха и с удовольствием снова и снова приезжает в Москву и Питер, чтобы лично презентовать очередную новинку. К радости многих, Килиан и его команда в творческом плане на редкость плодовиты и регулярно удивляют новыми ароматами.

На этот раз речь пойдет об особенном проекте. Килиан Хеннесси при участии выдающихся парфюмеров современности создал четыре запаха специально для России. С их помощью Килиан собирается окончательно завоевать страну, от Москвы до самых до окраин.

Основательно изучив историю России и традиции императорских семей, Килиан принял решение придать флаконам запахов коллекции The Art of Love («Искусство любви») форму яиц Фаберже. Их, как известно, было принято дарить своим избранницам в качестве знака любви и верности. Здесь можно было бы восхититься возвышенно-романтичными мотивами создателя, однако не стоит забывать, что Килиан — мастер провокаций. Яйца The Art of Love вышли по-настоящему роковыми, достойными поры «Пятидесяти оттенков серого».

К каждому аромату прилагается милый сувенир для ролевых игр. Перо для щекотки, кружевная маска, шелковая веревка для связывания или атласные наручники — что вам по душе?

Под стать аксессуарам и названия ароматов. Про композиции говорить не приходится: это Kilian, а значит, каждый запах отчаянно эротичен и смел. Непохожие друг на друга запахи объединяют ноты роз разных сортов, везде исполняющие главную роль. Но обо всем по порядку.

Killing Me Slowly («Убей меня медленно»)

Этот запах словно вибрирует, щекоча обонятельные рецепторы, прямо как перышко, идущее в комплекте. Парфюмер Калис Бейкер противопоставила терпкой болгарской розе ноты боярышника, гелиотропа и неведомого южно-африканского кустарника бучу. На этом контрасты не закончились. Бесстыдно сочный тропический личи и благородный флорентийский ирис, абсолю черной смородины и нежная мадагаскарская ваниль — как бы противореча друг другу, ноты Killing Me Slowly рождают дерзкую и в чем-то даже скандальную композицию, не обратить внимание на которую невозможно.

Kisses don’t Lie («Поцелуи не лгут»)

Над этой композицией поработали два выдающихся парфюмера — Фабрис Пеллегран и Альберто Мориллас. В качестве главной героини выбрана роза-центифолия из Грасса, чья нежность весьма обманчива. Итальянский бергамот и листья пармской фиалки вроде бы заглушают ее сладострастный дурман, однако красный мадагаскарский перец и сочная малина повышают градус эротичности. Мирра из Сомали добавляет запаху таинственности. Kisses don’t Lie мягко обволакивает и затуманивает сознание. Стоит ли удивляться, что к его флакону прилагается кружевная маска.

Dangerously in Love («Превратности любви»)

Последние два экземпляра коллекции The Art of Love считаются условно мужскими, но пусть это не останавливает любительниц сильных запахов. Dangerously in Love как раз такой — властный, выразительный, вальяжный. Турецкая роза, солирующая здесь, стараниями парфюмера Сидони Лансессер прекрасно спелась с виргинским кедром и абсолю цветков персика и черной смородины. Пропорции выверены блестяще: свежести и сладости здесь поровну. За счет нот дубового мха, кожи и мускуса запах приобрел терпкость и силу, которой нелегко сопротивляться. Он привязывает, как плетеная шелковая веревка, логично предложенная в качестве аксессуара.

Criminal of Love («Любовный преступник»)

Это самая настоящая провокация с нарушениями привычных законов парфюмерии. В сердце снова турецкая роза в сочетании с атласским кедром. Однако их звучание едва ли не заглушает дуэт гватемальского кардамона и индийского шафрана, сразу дающих понять, что будет жарко. Темное дело продолжает скандальный аккорд, для которого парфюмер Доротея Пьо недрогнувшей рукой соединила сомалийский ладан и сербский табак, добавив им тягучести за счет масла индонезийского пачули. Резкий, острый и в то же время пьяняще-маслянистый и чувственный, это аромат для особо опасных преступников, которых нужно как можно скорее заковать в наручники — атласные, которые вы найдете в коробке с ароматом.

Приятно удивляют не только композиции ароматов The Art of Love, K by Kilian, но и их цена. Стоимость каждого запаха — 9 тысяч рублей. Приобрести их можно в московском бутике Molecule, а также в корнерах Kilian.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • не написали про Некоторые любят по горячее,сижу в нем.Вкусный ,теплый пудровый запах.
  • Criminal of Love меня покорил. Дурманит меня этот аромат. Хочу его!
  • Вот мне вседа было интересно - неужели кому-то важен флакон? Для меня хоть в деревянную поленку налей шедевр - я убью за него)))