Фонд Константина Хабенского получил 6 миллионов рублей в рамках продажи аромата Boss Bottled

Недавно стали известны итоги благотворительной акции «Время добрых подарков», которая проходила с 1 декабря 2018-го по 10 января 2019-го во всех магазинах Л’Этуаль.

Hugo Boss
Покупка юбилейного выпуска Boss Bottled помогает поддерживать больных детей

«Время добрых подарков» — это всероссийский благотворительный проект мужского аромата Boss Bottled и сети магазинов Л’Этуаль, с помощью которого организаторы стремились вдохновить как можно больше людей совершить добрые дела и помочь подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского. 

С 1 декабря 2018-го по 10 января 2019 года, приобретая юбилейный выпуск легендарного аромата Boss Bottled 20th Anniversary, который спустя 20 лет после создания сохраняет звание бестселлера среди мужских парфюмов, можно было не только сделать идеальный подарок своему мужчине, но и помочь детям, которые борются с тяжелыми заболеваниями.

Стремление помогать другим — главное правило жизни современного успешного мужчины, которое является важной частью философии Boss Bottled.

Актер Константин Хабенский является примером настоящего благородства. Уже более 10 лет его благотворительный фонд помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Hugo Boss
В результате акции было собрано более 6 миллионов рублей

«Мне и моей команде очень приятно знать, что перед Новым годом тысячи людей получили такой особенный подарок. Подарок, который не только порадовал их, но и стал помощью для тех детей, которые переживают сложнейший период своей жизни. Вместе мы подарили им и их семьям надежду на выздоровление», — сказал Константин Хабенский.

Собранные в результате проекта средства пойдут на помощь подопечным Благотворительного Фонда актера и будут распределены между основными программами, в рамках которых организация оплачивает диагностику и лечение ребят, проводит информационную работу с родителями, обучает врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений и организует реабилитационные программы.

Комментарии

0
под именем