Calvin Klein выпустил аромат, посвященный наступающему году крысы

В преддверии праздников бренды представляют немало интересных новинок в подарочной упаковке. К примеру, Calvin Klein обновил свой популярный аромат CK One — теперь он несет в себе символ 2020 года. 

CK One в обычном флаконе

В парфюмерной коллекции Calvin Klein есть один аромат, который постоянно становится объектом обновлений и необычных преображений.

Кажется, именно поэтому композиция имеет весьма лаконичное и легко запоминающееся название — CK One. 

CK One — это унисекс-аромат, построенный на букете розы и фиалки, экзотических фруктовых нотах ананаса и папайи и классических парфюмерных аккордах мускуса, амбры и бергамота.

Новый CK One Chinese New Year Edition

В преддверии нового года CK One Chinese New Year Edition выйдет в уникальном коллекционном издании. Впервые за 25 лет с момента создания флакон будет представлен в красном цвете. 

Такой яркий оттенок обусловлен вдохновением традициями китайского Нового года и восточным гороскопом. 

Кроме яркого оттенка и золотых деталей, флакон стилизован креативной иллюстрацией с мышью — символом Китайского нового 2020 года. Кажется, бренду удалось угодить всем: и поклонникам этого аромата, и любителям лимитированных коллекций, и тем, кто внимательно следит за восточным календарем и верит в его влияние на судьбу. Композиция станет оптимальным, и в то же время очень изысканным подарком. 

Аромат CK One Chinese New Year Edition эксклюзивно представлен в сети магазинов «Золотое Яблоко» в течение праздничного периода. Советуем поторопиться с покупкой!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Спетросяйничали короче.