Emanuel Ungaro создал ароматы для дерзких миллениалов

Город, граффити, свобода, неон и креатив — именно такие слова приходят на ум после знакомства с ароматами Emanuel Ungaro для Него и для Нее.

Фото №1 - Emanuel Ungaro создал ароматы для дерзких миллениалов
Ароматы Emanuel Ungaro для Него и для Нее

Представьте себе современных мужчину и женщину: молодые, амбициозные, свободные духом. Урбанисты и космополиты, цифровое поколение, которое хочет самовыражаться и не терпит ограничений. Они всегда в тренде, всегда на виду и неизменно следуют своим желаниям. Именно для таких необычных «королей улиц» и были созданы новые ароматы Emanuel Ungaro. 

Дизайн флаконов-«баллончиков» выполнен в узнаваемом стиле граффити. Этот дерзкий и запоминающийся рисунок на них создал парижский художник Chanoir.

Синие и розовые оттенки, использованные на упаковке, говорят о двух вселенных — мужской и женской, а неоновые краски напоминают о любви модного Дома к смелым цветовым сочетаниям.

Фото №2 - Emanuel Ungaro создал ароматы для дерзких миллениалов
Ароматы Emanuel Ungaro For Her и For Him

Аромат для Нее — это фруктовые ноты с цветочными и шипровыми аккордами. Парфюм раскрывается вкраплениями горького миндаля, сливы и груши. Затем на первый план выходит чувственность туберозы, жасмина и цветка апельсина. База композиции же основана на дуэте пачули и сандала.

Кажется, это идеальный вариант для урбанистической принцессы, диктующей собственные правила.

Аромат для Него — это манящая цитрусово-хвойная история. Раскрывается аромат звучанием грейпфрута, бергамота и мускатного ореха. В сердце композиции — корица и ирис. Завершают новый парфюм аккорды кедра и бобов тонка. То, что нужно для современного независимого короля улиц!

Комментарии

0
под именем