девчата, хочется новых ароматов, сегодня акцентировала 3 для себя- Miss Dior Cherie (Christian Dior), Bright Crystal (Versace) , i Gucci Eau de Parfum II (gucci)! что посоветуете (22 года)
Miss Dior Cherie - люблю этот запах, и пользовалась им долго, но совершенно ВСЕ считают этот запах омерзительно сладким и противным.
Bright Crystal - ничего, но так как люблю сладкие, сложные запахи, больше нравится Crystal Noir.
Про Gucci вообще ничего сказать не могу.
Если все запахи одинаково нравятся берите Bright Crystal ИМХО
L.
[670152390]
однозначно Диор(новый зелененький)!
Гость
[908736867]
живанши ангел и демон в оранжевом флаконе
без крыльев
[2662118060]
мне из трех перечисленных нравится гуччи. интересный, кисленький.
Его мечта
[1680480443]
Мне нравится Bright Crystal. Остальные два тестила но не помню уже, вроде Gucci ничего тоже. А вы берите все три и пользуйтесь по очереди. Я так и делаю. 7 разных парфюмов, пользуюсь по настроению.
Гость
[542378907]
eti vse uzhe starie parfumi, a zhelenii dior novii i vpravdu horosh
ай
[384080526]
я как-то купила Miss Dior Cherie (Christian Dior), потому что он классно пах на знакомой. теперь валяется, как выяснилось, он мне совершенно не подходит. Bright Crystal (Versace) если не ошибаюсь, больше вечерний. а вот i Gucci Eau de Parfum II (gucci) очень подошел к моим сигаретам)) но все же в 22 года лучше выбирать более легкие ароматы, мне кажется...
Бейби
[2514666453]
Купите все три
блаблабла
[4139435190]
все три плохи, объясню почему - во-первых из-за своей массовости и затасканности. Гуччи это вообще такой синтетический запах, кошмар. Версаче - обычный компотик, ничего страшного, но затаскан так же как и яблоко Нины Ричи. Мисс Диор Шери будет поблагороднее предыдущих, но пробовать на коже нужно обязательно. Резюмирую - если вам наплевать, что вы будет пахнуть так же как полгорода - берите Брайт Кристал, он точно не вечерний, на любую кожу садится нормально, не кислый, не приторно-сладкий, никого не раздражает.
Гость
[2675352332]
А мне нравится новый Ланком Манифик!! И новый Хугго Босс