CH 212 sexy
Тата
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почитайте отзывы на aromat.ru. хотя, конечно, лучше самой потестить..
Пись-пись
у меня есть. лёгкий, не навязчивый, долго держится, лёгкий приятный шлейф. Мне подходит. Конечно, надо найти свой аромат, что нравится одному, то может не понравится другому.
Верона
а мне кажется, дешевкой отдает
Гость
А мне кажется для зрелого возраста больше подходит
йййй
В холодное время хорош, теплый, телесный, согревающий. Но надо его совсем чуть-чуть.
Автор, я очень люблю СН, но только 212 классический - уже на протяжении нескольких лет он в числе моих фаворитов.
Alisa Chesterfield
Автор, я гостила у родственницы и увидела у нее этот парфюм. Понюхала, понравился. Родственница сказала: "Очень интересный аромат, но быстро надоел. Стоит вот теперь без дела. Попользуйся, а если понравится, увезешь с собой." Я пользовалась три дня, упивалась этим ароматом, готова была в нем искупаться))) А через три дня надоел!
В общем, попробуйте, но не приобретайте сразу большой флакончик. А то что-то он быстро приедается.
В общем, попробуйте, но не приобретайте сразу большой флакончик. А то что-то он быстро приедается.
Наталья
мне кажется,что сладковат,но вобщем ....приятный аромат
Танька
Один из любимейших...Секси... очень
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
***Обольщать, завладевать мыслями, вызывать отчаянное и непреодолимое желание обладать
Характиристика: Женственный и любовный.
Классификация: Восточный, древесный, цветочный и цитрусовый.
Описание:
212 Sexy - это продолжение серии ароматов 212 от Carolina Herrera. Это городской, сложный, чувственный и эксклюзивный женский аромат. 212 Sexy относится к типу свежих ориентально-мускусных ароматов. Начальные ноты раскрываются цитрусовыми и пряностями: мандарином, бергамотом и красным перцам. «Сердце» аромата окрашено в цветочные тона: гардению и цветки хлопка. Базовые ноты приносят с собой оттенки сандала, мускуса и ванили. Флакон 212 Sexy по форме идентичен оригинальному 212, но имеет розоватый оттенок.