Jo Malone "orange blossom'' nарфюм
Вы пользуетесь парфюмами от Джо Малон? У меня любимый от этой фирмы, называется "цветы апельсина", и пахнет соответсвующе. Короче там цитрус, запах апельсиновых деревьев в цвету и тонкий аромат лилии, все так прикольно переплетено)) обожаю!!
Lina
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня парфюмерия Малон - парфюм на каждый день. Из серии "чем проще - тем лучше". Если апельсин, то будет пахнуть апельсином, гранат- гранатом. Но это парфюмерия одной ноты, не играет, не раскрывается, сидит, как прибитый весь день.
Гость
Это автор с нами своим открытием поделилась? Автор, мы очень давно занкомы с этой маркой и что?
Лина
Ну вот вашим мнением поинтересовалась...
Murmura
Они не очень стойкие и действительно монотонные, это ведь не perfume, а cologne, но их можно смешивать друг с другом, эффект интересный. Orange Blossom тоже один из моих любимых.
Ну, ОЧЕНЬ давно знать эту марку было бы странно, поскольку первый магазин открылся в 1994 году, а уже через 5 лет весь бранд был приобретен Estee Lauder.
Ну, ОЧЕНЬ давно знать эту марку было бы странно, поскольку первый магазин открылся в 1994 году, а уже через 5 лет весь бранд был приобретен Estee Lauder.
Murmura
Приятельница заявила: гранат Jo Malone не понимаю - аромат советского овощного магазина, в который завезли гранаты:) А мне ничего, нравится...
Гость
Murmura
Сообщение было удалено
А 17 лет для вас - это недавно? ну, наверное, просто от возраста зависит...
Форум: Красота
Всего: 71 802 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема