Где в Украине можно купить настоящее египетское масло ъсекрет пустыниъ?
Может быть кто-то часто мотается в Египет, или живет там, или желает продать это масло? Хочу купить. Огромная просьба, подделки не предлагать! И по адекватной цене. Если понравится качество, то буду постоянной клиенткой, т.к. помешана на Египте.
по существу, автор...Мне самой очень нравится именно это масло....Ксати, если Вы знаете, то в разных парфюмерных магазинах Хургады оно очень отличантся друг от друга.
Не хочу Вас расстраивать, но настоящее египетское масло, мне кажется, можно купить только в Египте! В Украине Вам будут парить невесть что.
Трололо
[3785385479]
Вы настоящее египетское масло и в египте самом не купите. Его там не производят. Все разводка для тупых туристов
аля
[3732274185]
ra
Сообщение было удалено
здравствуйте,я живу в египте а сама с украины,без проблем передам вам масло! aliammmk@mail.ru
аля
[4250540153]
Продам египетские натуральные масла с доставкой в Россию бесплатно и по нормальным ценам aliammmk@mail.ru
Таня
[1751040643]
здравствуйте АЛя,была в Египте и купила некоторые масла,очень довольна.МАсла фабричные-фабрика Нефертити.Хочу приобрести еще масло и потому прошу вашей помощи в етом вопросе.Надеюсь что будем сотрудничать