как отличить оригинал парфюма от лицензии, или подделки??
Девочки! Мама попросила на НГ туалетную воду (коко мадмазель), как вы понимаете стоит она не 3 копейки, а в наших сетевых магазинах часто вместо оригинала торгуют лицензиями, а за лицензию платить около 3000 я не бы не хотела....... Как выбрать парфюм правильно? На что следует обратить внимание?
жучка
16 ответов
Последний —
Перейти
На
в интернете, наверное, никак. вы же не видите его, не можете покрутить баночку в руках, понюхать, как они пахнут. можно, конечно, по отзывам судить. но полагаться на других людей в этом вопросе рискованно. так что лучше всего, думаю, идти в специализированый магазин.
жучка
На
Сообщение было удалено
интернет я вообще не рассматриваю, это как кота в мешке брать... а вот как понять ЧТО берешь в магазине? По тестеру судить нельзя, коробочка запечатана.......
Флер
Никто вам не гарантирует подлинность парфюма в России. Если учесть, что нашим коммерсантам лишь бы нажиться на потребителе... Недавно смотрела репортаж по франц. тв: Китай так подделывает духи, что зачастую не разберешь, что ненастоящие. Но вдруг повезет. Покупайте по крайней мере в хорошем магазине.
Гость
в цуме есть шанс купить настоящие
Гость
жучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаетесь, я уже лет 7 только в интернет-магазинах покупаю. Никаких нареканий, а вот в Летуале больше никогда ничего не куплю.
Ошибаетесь, я уже лет 7 только в интернет-магазинах покупаю. Никаких нареканий, а вот в Летуале больше никогда ничего не куплю.
Гость
Наверное нигде,ну если только нет хороших знакомых занимающихся парфюмом.
Сама недавно купила тестер,пришла домой один в один с оригиналом(закончился),ну вообще ни к чему не докопаешься,чуть ли не под микроскопом сравнивала.
И что вы думаете,запах держится 20 мин.(1600р -выброшены на ветер)
Сама недавно купила тестер,пришла домой один в один с оригиналом(закончился),ну вообще ни к чему не докопаешься,чуть ли не под микроскопом сравнивала.
И что вы думаете,запах держится 20 мин.(1600р -выброшены на ветер)
мексиканский тушкан
Что в ривгошах всяких берешь, что в интернете - абсолютно одно и тоже. В интернете сейчас можно с большой скидкой взять (по купону). Знакомая брала, говорит, тоже самое что и в Л*Этуале.
Духи надо покупать либо заграницей, но тоже в хороших магазинах, в дюти-фри. В России - действительно только если в ГУМе или ЦУМе. И то не уверена.
Духи надо покупать либо заграницей, но тоже в хороших магазинах, в дюти-фри. В России - действительно только если в ГУМе или ЦУМе. И то не уверена.
Мисс Винни
Не знаю может пока везло но парфюм что в наших сетях, что в ИМ (я на Дурманофф покупаю), что в магазинах беспошлинной торговли, что в Париже, что на Тенерифе парфюм ни чем не различался, а вот на сухую тушь для ресниц в Рив Гоше нарвалась, и на карандаш Герлен в Л'Этуаль явно некачественный, это было
Валентина
Все производится в Эмиратах,Турции,Китае ,Хорватии. Производятся там , где есть дешевая рабочая сила , и зачем платить больше если одно и то же покупаем.
Людмила
я покупаю в Дон-парфюм и Дурманофф
Zaycev_net
Не бывает лицензии на парфюм. Ну не бывает))
Гость
А скажите,пожалуйста,как узнать подделку духов от фабрики Новая Заря? Есть у них какие-либо отличительные качества упаковки или флакона?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
подделывать эти не столь дорогие ароматы ни один здравомыслящий комерсант не возьмётся.:))
Просто Новая заря сама спец по выпуску постоянных новинок и обновленных версий старых:))
Жаль ссылку на форум "узнай правду" этот форум не пропускает. Там одна девушка очень познавательные свои "зарисовки" выложила по поводу продукции НЗ.
подделывать эти не столь дорогие ароматы ни один здравомыслящий комерсант не возьмётся.:))
Просто Новая заря сама спец по выпуску постоянных новинок и обновленных версий старых:))
Жаль ссылку на форум "узнай правду" этот форум не пропускает. Там одна девушка очень познавательные свои "зарисовки" выложила по поводу продукции НЗ.
Vovas
Лучше наверное покупать в провереных местах.я на originalparfum.ru,на emeline.ru брал эксцентрик и и булгари.привезли все родное.рекомендую.
Олеся
подскажите, как отличить оригинал гуччи раш от подделки??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 71 651 тема
Новые темы за месяц: 391 тема
- Крем для рук9 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням131 ответ
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 193 темы
- Вопрос красивым парням131 ответ
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема