Рив Гош отменил подарки к днюхе
Рив Гош отменил подарки к днюхе, кто уже столкнулся?
Жесть
13 ответов
Последний —
Перейти
tempest
и че? и в голову б непришло,терять время,тащиться туда за каким-то вшивым подарком.
Гость
Они вроде заменили их какими-то баллами на покупки, действующими в районе дня рождения. Мне такая смс-ка от них пришла. Типа, вы накопили такое-то количество баллов(рублей), можете их использовать при покупке.
Гость
5 % от ваших покупок превращются в баллы, которыми вы можете оплатить до 50% покупки в день рождения. Мне кажется это лучше,чем подарочки рив гош ( в прошлом году получила чулки Кристина Агилера,прихожу домой а там внутри этикетка Omsa). Для меня лучше скидка!
Гость
баллы накапливаются в течение года
титити
дык там кавно давали какоято
Милена
подарки вшивые были, согласна) так и с бонусными баллами тоже не все просто: ими можно оплатить не более 50% от покупки, в отношение акционных товаров баллами также воспользоваться не возможно( через несколько дней после днюхи пришла в Рив Гош, заведующая мне отказала, говорит, что я опоздала, хотя срок, указанный в СМС, еще не истек. Позвонила на горячую линию, девочка-оператор ничего толком разъяснить не может, говорит, пишите в Питер претензию! В общем, не смешили бы людей!)))))))
Ой,а мне подарили то ли бусы,то ли браслет..5 деревянных розовых бусин размером с перепелиное яйцо на розовой капроновой леночке..Все как-то не приходилось его надеть..особо торжественного случая не находилось...)))
злой апельсин
тёти жжут
восточная любовь
фу
мне мой муж араб подарил сеть магазинов
мне мой муж араб подарил сеть магазинов
Жесть
Резюме поганый магазин и очередной бросок клиентов, приехала за подарком (дело не в том что он мне на фиг не нужен, а на халяву и уксус сахар) на метро больше ушло, а там еще какие-то баллы продавцы, кассиры. охранники *** где их набирают и кто? Наверное все из Мухосранска понаехали
У меня от Летуаль подарки по их акциям валяются-совершенно бестолковые.Уж давно заметила,что все их подарки-эт туфта полная))Единственное чему обрадовалось и пользуюсь-эт прибавка скидок к моей карте 10%
Сообщение было удалено
Да, подарок - сильная вещь! О чем только думают дарители, лучше б не позорились... Да и Рив Гош уж давно в Питере не в почете
Сообщение было удалено
А мне в Летуаль карту 20% оформили, когда делала покупку в январе + приложила купон на скидку 10% (за ноябрь прошлого года). Приятно:)))
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов